QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大山里的别样芳香

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-10-20 18:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家先生家乡老人自己种的晚桃,家里的老人发来的今年照片,我们还没来得及回去,每年都会回去拉一点顺带帮忙老人解决一点困难,多带回一些亲戚朋友左邻右舍都会让带,桃子又大又脆又甜,桃子种植面积说多也算不上太多说少也不算太少,是村里老人们一起种植的,大部分是50岁到65岁的老人。每年因为一毛两毛钱和批发商讨价还价,经销商很多会直接拉进保鲜库,天冷拉出来卖,商超一斤卖到十几二十几块,批发商拉走才几块钱,欢迎个大中小型批发商前来批发,也欢迎想要尝尝的朋友。
大话先不说了,等拉回来送一点给小香的宝贝们尝尝。

上一篇:脑洞!“红楼梦中香”之秦可卿卧室香
下一篇:有没有宝宝代理进口芳疗品牌或者有渠道的?
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ClareHu 发表于 2019-10-20 20:40:25 来自手机APP | 显示全部楼层
硬的还是软的呀?我还挺喜欢桃子的。另外有木有桃胶?

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-20 20:41:41 来自手机APP | 显示全部楼层
ClareHu 发表于 2019-10-20 20:40
硬的还是软的呀?我还挺喜欢桃子的。另外有木有桃胶?

你要桃胶干啥!蔺老太太的大园林里有超多桃胶阿!上次我还发过贴说我抠了很多桃胶嘛

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ClareHu 发表于 2019-10-20 20:43:11 来自手机APP | 显示全部楼层
真是有趣 发表于 2019-10-20 20:41
你要桃胶干啥!蔺老太太的大园林里有超多桃胶阿!上次我还发过贴说我抠了很多桃胶嘛

煮银耳放一点,可好吃了。我还买过好几次桃胶呢

小花
花开4朵 Rank: 4
妞儿 发表于 2019-10-20 22:18:08 来自手机APP | 显示全部楼层
我喜欢吃桃子

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
一抹芳香 发表于 2019-10-22 19:30:11 来自手机APP | 显示全部楼层
看起来好诱人呐

小花
花开2朵 Rank: 2
Yy200961 发表于 2019-10-25 23:09:54 来自手机APP | 显示全部楼层

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-26 06:23:36 来自手机APP | 显示全部楼层