QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

新年备战(2)“皮猴”必备

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-1-10 08:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次新年回家一定以及肯定的要带上永久花和岩玫瑰的复方精油,只要家里有四脚吞金兽的一定要带!就算平常家中建议常备,这次配了5ml已加入我的度新春精油团。

纯的岩玫瑰精油在伤口,它消毒伤口并止血。在岩玫瑰精油的众多特性中,它还可以阻止流鼻血,帮助伤口愈合,淡化疤痕,并消除痤疮。它可抵抗由疱疹病毒引起的皮肤真菌和唇疱疹,并可缓解牛皮癣和皮炎的症状。

永久花精油促进肌肤细胞再生的能力很强,促进肌肤新生、淡化黑眼圈、祛疤痕、伤口愈合、化瘀伤、抗血肿、消除肿胀、畅通气血、祛痘印、淋巴排毒、肌肉和关节疼痛、缓解痛经、呼吸道疾病…..

总结超快止血加超快修复,二位肌肤修复届扛把子强强联手,并加了真熏,基底油为金盏花浸泡油,小崽子的小磕小碰,小剐小蹭分分钟抚平伤痕,如果你也有度春节精油团队,请一定安排这支复方。

上一篇:超级喜欢这个香友的卸妆膏,有谁知道配方吗?
下一篇:沙棘唇膏
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
执梦花苑 发表于 2020-1-11 22:49:01 来自手机APP | 显示全部楼层
我家的已经熬到吞金兽升级成神兽了
爱花草,爱喝茶,爱精油,就爱一切自然产物

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-1-11 23:28:43 来自手机APP | 显示全部楼层
执梦花苑 发表于 2020-01-11 22:49
我家的已经熬到吞金兽升级成神兽了

真叫人害怕

小花
花开4朵 Rank: 4
执梦花苑 发表于 2020-1-11 23:56:30 来自手机APP | 显示全部楼层

娃儿们长起来很快
爱花草,爱喝茶,爱精油,就爱一切自然产物

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
yoyoy22 发表于 2020-1-12 15:20:02 来自手机APP | 显示全部楼层
这个真好,家有神兽真是应该备一支

小花
花开1朵 Rank: 1
开曦果 发表于 2020-1-12 22:08:27 来自手机APP | 显示全部楼层
请问稀释比例多少?

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-1-13 18:02:51 来自手机APP | 显示全部楼层
开曦果 发表于 2020-01-12 22:08
请问稀释比例多少?

这个浓度可以稍微高一点因为我们做应急用,如果宝宝还是太小的话剂量就还是低一些,正常的话2滴永久花2滴岩玫瑰2滴真熏

小花
花开1朵 Rank: 1
神经蛙蛙 发表于 2020-1-14 09:54:17 来自手机APP | 显示全部楼层
真熏是什么哇?没有金盏花浸泡油可以用永久化浸泡油代替吗?

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-1-14 09:57:08 来自手机APP | 显示全部楼层
神经蛙蛙 发表于 2020-01-14 09:54
真熏是什么哇?没有金盏花浸泡油可以用永久化浸泡油代替吗?

可以的 真熏 真正薰衣草精油