QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

终于通网了!

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-1-14 12:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我胡汉三又回来了!
前两天手机掉地上稀碎!导致我“与世隔绝”。

补一个前几天就做好了的,回我婆婆家路上要开车一个小时,如果安安分分坐着或者做躺还好说,主要还有个皮猴子,一直捣乱上蹿下跳,想不晕车都难呐!到我婆婆家如果在车上不采取任何措施的话,我一下车就得躺那缓个半天才能缓过来!晕车贴对我来说真的不管用!
于是安全无副作用的低配版“风油精”上线了,这个超简单但确实能救我的命!胡椒薄荷和佛手柑精油!油蜡比例2比1,成就了这颗小神器,在车上不舒服时,扣一点点,用手搓开,涂抹喉咙处或太阳穴或直接闻,都可以有效改善晕车症状或完全干掉晕车症状!扔在车里“司机先生”累了的时候还可以用来提神醒脑,夏天让蚊子咬了还可以临时止个痒,可谓一举多得,居家必备之小小神器

上一篇:自用氨基酸洗发水
下一篇:去扁平疣的霜
楼主热帖

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-1-17 16:42:44 来自手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-1-17 16:23:57 来自手机APP | 显示全部楼层
冰洁 发表于 2020-01-17 15:25
小小身躯,作用到是挺大的

是这样哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-1-17 15:25:47 来自手机APP | 显示全部楼层
小小身躯,作用到是挺大的

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
yoyoy22 发表于 2020-1-17 16:36:41 来自手机APP | 显示全部楼层