QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

德国洋甘菊纯露止痒真的很不错~

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
开心草 发表于 2014-5-8 10:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      前段时间在论坛团购里跟了纯氧呼吸家的洋甘菊纯露,说实话,这个味真不讨喜,有点像以前家里腌的酱豆的味。当时有点小嫌弃,就放抽屉里搁着了。 我眉毛边上有块湿疹,起了个把月了,经常痒,有时候用手工皂洗,就会疼。去合肥跟同学聚会的时候,可能是熬夜+吃烧烤,湿疹更明显痒了,又不敢挠。回来后就试着用洋甘菊+薰衣草纯露一块敷纸膜,感觉好多了,后来连敷了几天,湿疹几乎看不清楚了,看来真有消炎镇定的作用呢。五一带孩子出去玩的时候,我也带着洋甘菊纯露。怕太阳晒的到时候湿疹再起来。结果我没用上,给我家娃用上了,可能他有点花粉过敏,后背、屁股上起了红疙瘩,老是抓,晚上痒的睡不着觉,就让我给他抓痒。我涂了几次紫草膏也不行,就顺手拿来起洋甘菊纯露给他拍在痒处,接着再涂紫草膏.然后又对着吹吹,心想,吹的凉,不就不痒了么。真是为了孩子啥点子都想得出来。反正那一夜他睡的挺香。按着同样的方法又给他涂了几次。玩了三天,回来后,也不见他提痒的事情了。
      现在感觉这个洋甘菊还真是个好东西呢。哈哈,其他功效我倒是没注意,估计心思只放在它能止痒的功效上了。

上一篇:小白,求赐教!纯露与精油
下一篇:第一次接触洋甘菊纯露消炎、祛痘效果真的不错!
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

爱家!爱手工!爱生活!

小花
花开2朵 Rank: 2
dcpmelody 发表于 2014-5-11 09:30:33 | 显示全部楼层
是的, 我有次出门没带薄荷膏,身上只有洋甘菊喷雾,想着补水用。没想到在外面被蚊子咬起了大肿块,只好试试喷雾,居然很快消肿了,非常之意外。
后来有了娃子以后啊, 洋甘菊喷雾就彻底派上用场了, 我家娃没有用过任何其他草药膏,皮肤问题都是洋甘菊喷雾和乡下的茶籽油解决的, 非常好。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 开心草 发表于 2014-5-13 20:23:51 | 显示全部楼层
dcpmelody 发表于 2014-5-11 09:30
是的, 我有次出门没带薄荷膏,身上只有洋甘菊喷雾,想着补水用。没想到在外面被蚊子咬起了大肿块,只好试 ...

茶籽油是什么啊
爱家!爱手工!爱生活!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
纯氧呼吸芳香师 发表于 2014-5-14 10:19:36 | 显示全部楼层
消炎抗敏是德甘的强项. 如果需要止痒,可以配合薄荷纯露,效果会更好