QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问琼崖海棠油的正常气味有油耗感吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
anjing614 发表于 2020-5-30 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我买到的一瓶fnwl琼崖海棠油(上个月进口),颜色淡墨绿色,有颗粒,这些应该都是正常的,只是初次打开,发现它的气味除了它特有的味道外还带有一种油耗感的后味,类似于其他油变质的味道,但又不能完全确定是变质。涂抹到皮肤上后这种油耗感更明显。旁边闻到的人以为就是油变质了。之前买过小香网的琼崖海棠油(黄绿色),前味类似,但没有这股后味。FNWL的这款是第一次买,在国内是上个月到货,理应没有过期。所以想征集大家的经验,是否有些琼崖海棠油确实会有这种气味,还是变质了呢?谢谢大家!

上一篇:初夏——有机金盏花浸泡油
下一篇:抗疫利器之黑种草籽油的奇妙功效
楼主热帖

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-5-30 14:28:21 来自手机APP | 显示全部楼层
琼崖海棠油的气味比较特殊,反正不大好闻,因为每个人对气味的感受和描述不一样,可能这种难闻的味道你会觉得像油耗味,每次使用完瓶口擦干净吧,不然瓶口是容易氧化有油耗味的
关注我,每日一更,一起进步。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
sidsel、 发表于 2020-5-31 04:17:48 来自手机APP | 显示全部楼层
是不是维生素e的味道,我之前买的玫瑰果油也有油耗味,后来发现是维e的味道,里面加了1%维e防腐

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-8-10 10:47:49 来自手机APP | 显示全部楼层
直接用的话确实一言难尽 不妨取少许和其他油混合 看看是怎样的

小花
花开0朵
善善 发表于 2020-11-10 14:07:41 来自手机APP | 显示全部楼层
我买的MRH的琼崖海棠油也是有股耗油味,上脸感觉好腻,很难吸收,不知道是不是过期的

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Fantasia 发表于 2021-6-29 10:40:28 来自手机APP | 显示全部楼层
最近入的琼崖海棠也有明显的油耗味

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-6-29 11:35:21 来自手机APP | 显示全部楼层
我就是觉得有一股药味,没觉得别的