QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纯正马鞭草酮迷迭香天然产物

小花
花开2朵 Rank: 2
迷迭香666 发表于 2020-6-16 14:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一定要坚信好的产地,好的品种,好的工艺加上最好的时节才可以提取最好的天然产物,土壤成分不同,植物的生长区别很大,每种植物都有最适合它的土壤,种植管理也是很重要的,要生态种植养护,植物跟人一样,成熟的季节有效成分含量是最高的也是最好的,再有就是提取工艺流程,不是什么时候都可以采割,芳香类植物要最大限度保存原有的香气,因为香气遗失很快,提取工艺是不是很原始?还是科学应用现代技术?都是值得考究的,市面上太多自提或化妆品公司出的产品了,如果专业一闻便知优劣,要相信科学,也要读懂植物!鄙人不才,请指正

上一篇:各位资深的朋友们,这个配方OK吗
下一篇:这种小疙瘩用精油还有救吗?
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
vida 发表于 2020-6-16 22:19:52 来自手机APP | 显示全部楼层
店名是什么啊

小花
花开1朵 Rank: 1
vida 发表于 2020-6-16 22:30:03 来自手机APP | 显示全部楼层
有马迷精油么请问

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 迷迭香666 发表于 2020-6-16 23:27:58 来自手机APP | 显示全部楼层
vida 发表于 2020-06-16 22:30
有马迷精油么请问

有的,不多了,订单生产要控货品质量,所以余量不大,请理解