QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

如何调理黄暗的面色!可否教我一个面部的精油配方

小花
花开1朵 Rank: 1
jova 发表于 2014-7-26 14:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
真不好意思,昨天刚刚发现这个网站,所以问题特别多我的面部皮肤,肤质还是还可以,没有什么特别的问题,就是颜色有些黄暗,不够有光泽。本人的生理期很正常,也没有任何痛经的现象,也不会有黑色血块,体质是属于特别怕冷的那种,平时运动习惯很好,所以身体的循环应该也正常。可否教我一个面部的精油配方,每天使用,帮助面部有光泽白皙。
谢谢,太感谢了!

上一篇:芳疗师的牌照考取
下一篇:疗程推荐。喜爱精油,请问有没有好的推荐?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-7-26 16:15:58 | 显示全部楼层
如果单纯想提亮肤色的话你可以试试胡萝卜籽、橙花、乳香等,其他的话要看你皮肤具体情况来调油

匿名  发表于 2014-7-26 16:52:55
我试过的一个办法,虽然我是男的,但是效果还是不错的。1.每次洗完脸后用盐放在指肚上慢慢摩擦脸部不满意的地方,坚持一个月即可有大效果.2.上述办法用过后使用香蕉皮摩擦整个脸部,可以补充水分和增加柔嫩度。           ——希望能解决你的问题

小花
花开1朵 Rank: 1
大咩咩 发表于 2014-7-27 10:20:49 | 显示全部楼层
面部暗沉,发黄,大多与面部毒素累积有关。可用精油配合中医穴位按摩,效果非常好。
如果你是油性肌肤且容易长痘:
15毫升荷荷巴油+5毫升月见草油+10毫升葡萄籽油+3滴甜橙+1滴天竺葵+2滴薰衣草。
如果你不长痘,皮肤偏干:
15毫升荷荷巴油+3毫升玫瑰果油+12毫升葡萄籽油+3滴甜橙+1滴天竺葵+2滴薰衣草+1滴玫瑰

特别怕冷属于阳虚体质,建议找中医看看

中医穴位按摩,从下巴开始,沿着脸部轮廓由下而上至印堂按摩,,点按四白穴、巨髎穴、地仓穴、颧髎穴、承泣穴等脸部重要的美容穴位,点按穴位完毕后进行脸部排毒即可。