QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

乳香精油给予新的勇气

小花
花开1朵 Rank: 1
Ada_沫沫 发表于 2021-4-13 14:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈喽,大家好呀,我是沫沫。
真的是很久很久没有写过东西了。
前两天朋友介绍一个个案。个案和我聊的时候,说的第一句话就是,我知道你,我刚接触芳疗的时候,看过你写的文章。我先是惊讶,之后又是一阵暖心,原来我写出来的东西,真的是有人看的。
所以这增加了我的信心,让我重新拾起。

重拾信心一定要说的一款精油就是乳香精油。因为乳香在心灵上,可以修复创伤,增强人的精神力量,给予勇气,我觉得会有一种安心,放心勇敢去做的力量。

* 植物科属:橄榄科乳香属
* 萃取部位:树脂
* 萃取方法:水蒸馏
* 气味描述:有点甜的清新木质香调
* 主要化学成分:单萜烯,酯类,倍半萜烯
* 精油产地:阿曼

我用乳香有一次深刻的体验,那次去厦门,当时没有做攻略,就随便美团上看了一家民宿。外面还是很好的,里面也是粉色的hello kitty布局。从图片上看着挺好的,但是进去就感觉不舒服。到晚上休息的时候,我和小伙伴都睡不着,都有一种害怕和恐惧的感觉。我们拿出乳香精油,在房间的四个角都滴上了精油,并且在手腕上也滴了一滴精油,两只手搓开,沉稳的木质香气渐渐散发出来,马上就让我安心了不少。过一会就睡着了。

* 功效与作用:
    * 促进伤口愈合
    * 激励免疫系统
    * 抗肿瘤
    * 消炎止痛
    * 止咳,排痰
    * 强化提振精神
    * 减轻压力,改善负面情绪
    * 淡化细纹,延缓衰老

也是很巧,这两天我正好在感受阿曼乳香精油, 工作的时候,在旁边打开香薰机,滴上两滴乳香精油,香气随着雾气而来,让我平静下来,给了我很强的勇气,让我敢于去做一些新的尝试和计划。对未来也很有信心。

这几年来,虽然几乎不怎么不发表关于芳疗的任何感受和文章,但是精油每天使用不停。让我深刻体会到,精油的运用和推广,一定是要更落地,更实际的。未来我也会朝着这方面去走。关注我,一起体验芳疗的世界。

上一篇:超喜欢的复方晨曦精油
下一篇:使用精油要注意的几个方面!很重要!
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
月见草 发表于 2021-4-13 14:39:13 来自手机APP | 显示全部楼层
讲真,不知道为什么我感受精油的能量感受的很不明显。
回复 支持 2 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
aya5678 发表于 2021-4-13 14:36:25 来自手机APP | 显示全部楼层
是可以洁净负能量吗

小花
 楼主| Ada_沫沫 发表于 2021-4-13 14:52:27 来自手机APP | 显示全部楼层
月见草 发表于 2021-04-13 14:39

能量也更多的是自我的一个感受。感受不到也没关系,就记录下来自己对精油的一个味道感受。用的多了,也是能有感觉的哦

小花
 楼主| Ada_沫沫 发表于 2021-4-13 22:53:57 来自手机APP | 显示全部楼层
aya5678 发表于 2021-04-13 14:36
是可以洁净负能量吗

我觉得会有,能够安定内心,有勇气

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-4-13 23:22:17 来自手机APP | 显示全部楼层
其实芳疗推广好难,能做到不忘初心真不简单

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-4-14 10:34:21 来自手机APP | 显示全部楼层
乳香抗皱也是杠杠滴

小花
花开4朵 Rank: 4
咏爱 发表于 2021-4-16 22:26:36 来自手机APP | 显示全部楼层
第一支精油就是乳香

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
AliceCai 发表于 2021-4-20 19:33:08 来自手机APP | 显示全部楼层
好巧,我也在厦门,也熏上了乳香

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-4-20 20:49:37 来自手机APP | 显示全部楼层
月见草 发表于 2021-04-13 14:39

我也是

小花
花开4朵 Rank: 4
黄纪元 发表于 2021-4-20 21:16:09 来自手机APP | 显示全部楼层
每天喝乳香

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-9-9 21:40:06 来自手机APP | 显示全部楼层
有一次我和一个朋友住宾馆,她先点燃一把鼠尾草,四处薰一薰说去除负能量,然后又让我薰了薰衣草。