QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

当贵的精油调在一起后,发生了什么?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
又又carrie 发表于 2021-11-3 15:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没有更新的原因是在调油,所以就耽误了很长的时间。调什么油呢?

把所有贵的精油调在了一起,然后就发生了很神奇的事情。

首先说明,我不是一位很美,很精质的芳疗师。相反不化妆、运动服反倒是我的最爱。
见到我的第一眼绝对想不到我是一位芳疗师就对了。

那天受朋友影响把想把所有花香和檀香、沉香这些调在一起,看看是什么味道的,神奇的事情发生了。

1、 调和出来之后,就觉得真的太美好了,接下来就是感觉我怎么这么的美。

2、 香气滴在衣服上,就觉得世界都是美好的,看不得屋子里面不整齐,所有的东西都要整理好,所有物品都想光泽如新。

3、 自己的体态、身材都需要改变,坚持每天看手机不超过2个小时。

4、 保持了很好的阅读习惯,打开书竟然可以沉静下来,细细阅读。

5、 出门约饭,想要好好打扮自己一下,画个美美精质的妆容。

6、 看所有的东西都是美好的,包括让你头疼的老公。

7、 朋友见面,都会说我今天有些不一样哦!

8、 不太想吃油腻、辛辣的食物,简单既美味了。

其实我知道并不是我真的变美了,而是香气带给我了自信,激发了我想要散发女人魅力欲望,所以一切都开始发生了改变。

使用到的精油:玫瑰、茉莉、小花茉莉、依兰、橙花、白玉兰、日本柚子、檀香、沉香、永久花、蓝莲花、桂花、柠檬尤加利。
基础油:仙人掌籽、草莓籽、樱桃籽、蓝莓籽、荷荷巴油、海檀木籽油、石榴籽、苹果籽、百香果籽油等。

感兴趣的小伙伴可以尝试一下哦!
小伙伴们不要忘记点赞、收藏、关注哦!发现有错误的地方欢迎小伙伴指出来,我们一起探讨哦!

上一篇:精油小课堂 | 肝的情志,胆的气魄,用它吧
下一篇:精油小课堂 | 心的情志
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2021-11-6 16:57:13 来自手机APP | 显示全部楼层
柠檬尤加利很便宜啊,配不上你这个配方。日本柚子也不贵吧
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
刘颂 发表于 2021-11-11 14:20:39 来自手机APP | 显示全部楼层
真是富豪啊!羡慕!有些想买也买不到
回复 支持 1 反对 0

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-11-3 17:36:30 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-11-3 17:59:09 来自手机APP | 显示全部楼层
香气会让人变得美好

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
鱼鱼 发表于 2021-11-3 21:57:41 来自手机APP | 显示全部楼层
波罗尼花也好好闻

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-11-4 23:20:48 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈 这么珍贵的油 要尽快用完哦!

小花
 楼主| 又又carrie 发表于 2021-11-5 17:20:59 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 又又carrie 发表于 2021-11-5 17:28:24 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2021-11-04 23:20
哈哈 这么珍贵的油 要尽快用完哦!

好的好的

小花
 楼主| 又又carrie 发表于 2021-11-8 16:19:13 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2021-11-06 16:57
柠檬尤加利很便宜啊,配不上你这个配方。日本柚子也不贵吧

这两个加上味道会清新点,要不太浓烈

小花
藕万里 发表于 2022-7-28 07:08:03 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
白白BB620 发表于 2022-7-29 16:05:52 来自手机APP | 显示全部楼层
从没想到茉莉桂花和玫瑰能放在一起!感觉很惊奇啊!我也准备试一试