QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

痘痘越来越多,求大师们解救啊!

小花
花开1朵 Rank: 1
X。 发表于 2014-8-30 21:13:11 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
深层清洁配方的精油用了两个月粉刺越来越多,霍霍巴油杜松甜橙天竺葵佛手柑,以前只是额头,现在满脸都长了,怎么办???

上一篇:我想请问什么精油能改善我的皮肤让皮肤变得光滑
下一篇:瘦身精油哪里有的买
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2014-8-30 21:33:02 | 显示全部楼层
这么严重了,还是先去医院看看皮肤一旦出现问题,先是看医生,听听有什么好的建议, 不要盲目的去用东西,去3甲的医院看看,有的病人严重医生会给你刷酸,比如很常见的果酸换肤 30%以上的浓度

小花
 楼主| X。 发表于 2014-8-30 21:46:49 来自手机APP | 显示全部楼层
4D芳草花园 发表于 2014-8-30 21:33
这么严重了,还是先去医院看看皮肤一旦出现问题,先是看医生,听听有什么好的建议, 不要盲目的去用东西, ...

一个月前用了精油就长起来了,我是不是应该停用精油了啊?你说的酸有用吗?

小花
4D芳草花园 发表于 2014-8-30 22:13:43 | 显示全部楼层
X。 发表于 2014-8-30 21:46
一个月前用了精油就长起来了,我是不是应该停用精油了啊?你说的酸有用吗?

当然啊,酸的作用很多啊,酸类属于猛药类的,可以加快去除角质层,像水杨酸这类的酸是脂溶性的,可以溶解油脂,达到控油效果,而果酸对于去闭口非常的强效,特别是清理毛孔里面的堵塞,疏通毛孔,很多大型医院都刷酸,国外的医院用酸类很普遍。

小花
 楼主| X。 发表于 2014-8-30 23:03:52 来自手机APP | 显示全部楼层
4D芳草花园 发表于 2014-8-30 22:13
当然啊,酸的作用很多啊,酸类属于猛药类的,可以加快去除角质层,像水杨酸这类的酸是脂溶性的,可以溶解 ...

那我应该去医院看看咯,他会给我开酸吗?我可以自己在网上买酸用吗?

小花
4D芳草花园 发表于 2014-8-30 23:06:18 | 显示全部楼层
X。 发表于 2014-8-30 23:03
那我应该去医院看看咯,他会给我开酸吗?我可以自己在网上买酸用吗?

可以,网上买进口的品牌,有的药店也有,但是假货多,我一般喜欢海淘

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
玉茉香 发表于 2014-8-31 08:44:04 | 显示全部楼层
       先停用现在用的精油。精油的使用我认为不是品种越多越好,还有基础油不应用太油腻的,这样容易堵塞毛孔,不利于皮肤的呼吸,也容易长粉刺。每天早上洁面后可用积雪草纯露补水,再用火麻油作基础油加茉莉精油涂于脸上。积雪草、火麻油、茉莉精油都有消炎的作用,你试试看吧。

小花
冰凝芳香师 发表于 2014-8-31 09:08:33 | 显示全部楼层
1。先确认你用油的品质是否有问题。
2。你的皮肤从图片上来看,清洁不到位,角质层过厚,建议做角质清洁。
3。你的皮肤有闭合性粉刺,用粉刺针清理闭合粉刺,配合收敛纯露做收敛。
4。进行皮肤补水护理。
放慢脚步,亲近自然,领略芳香。
冰凝的淘宝小铺 ottpark.taobao.com

小花
4D芳草花园 发表于 2014-8-31 10:24:47 | 显示全部楼层
X。 发表于 2014-8-30 23:03

美女,不要再试精油了,你都没找出问题的根本,皮肤出现问题看医生是最关键的,问问医生有什么好的意见和注意事项, 你现在这个情况什么纯露,什么精油都不靠谱了,起码3甲的医院更靠谱些

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-8-31 19:27:14 | 显示全部楼层
首先你要考虑你用的精油品质是否过关,如果过关的话你应该考虑你用精油前是否用过一些不良护肤品,比如一些含激素、矿物油类的护肤品,还有你痘的症状是什么?单纯长痘还是会疼会痒?
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| X。 发表于 2014-8-31 19:34:09 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-8-31 19:27
首先你要考虑你用的精油品质是否过关,如果过关的话你应该考虑你用精油前是否用过一些不良护肤品,比如一些 ...

单纯长痘,不会痒也不痛,很多很小的痘痘,怎么办啊???

小花
花开2朵 Rank: 2
April爱芳香 发表于 2014-9-2 12:51:50 | 显示全部楼层
甜橙是光敏的,白天有用吗?复方精油还是要买质量有保证、配方优秀的复方精油。