QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

茶树精油可以祛痘印吗?效果怎么样吗?哪种精油祛痘印的效果好

小花
花开1朵 Rank: 1
wx_Zf5ZassN 发表于 2014-9-18 00:50:31 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2014-9-18 12:57:24 | 显示全部楼层
茶树精油一般用来消除红肿的痘痘,去痘印的话可以用薰衣草精油和玫瑰果油,薰衣草油点涂,玫瑰果油可以用来擦脸或敷脸。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-9-18 21:10:47 | 显示全部楼层
如果是很少一点点痘印可以试试楼上所说的方法,如果面积较大的话推荐选用由多种淡化痘印功效的精油和基础油搭配组合成复方油后使用,会比较适合些。

小花
 楼主| wx_Zf5ZassN 发表于 2014-9-21 10:45:46 来自手机APP | 显示全部楼层
沁灵芬芳 发表于 2014-9-18 21:10
如果是很少一点点痘印可以试试楼上所说的方法,如果面积较大的话推荐选用由多种淡化痘印功效的精油和基础油 ...

脸上偶尔长一两颗,嘴巴一圈最严重哦,好像说是内分袐失调。现在都是痘印啦,呜呜…有什么配方可以快速去痘印么

小花
 楼主| wx_Zf5ZassN 发表于 2014-9-21 11:02:13 来自手机APP | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2014-9-18 12:57
茶树精油一般用来消除红肿的痘痘,去痘印的话可以用薰衣草精油和玫瑰果油,薰衣草油点涂,玫瑰果油可以用来 ...

好像说是内分泌哦,嘴巴一圈最严重。现在基本都是红红的痘印哦!大师,想问下,茶树精油、薰衣草精油、玫瑰果油这三种的联系!是要一起用还是怎么用哦…