QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

去哪购买精油

小花
花开1朵 Rank: 1
亚平 发表于 2014-10-11 08:05:02 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
看到很多帖子都说,市面上卖的精油都不真,想知道在哪才能买到纯正的精油啊,我是刚入门者,刚刚开始学习使用精油,不知道佰草集的精油怎么样?

上一篇:听朋友说有三种精油搭配起来可以使头发长多,有吗?
下一篇:关于雾霾天气,有没有针对净化呼吸系统的方法?
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-10-11 08:25:54 | 显示全部楼层
如果是想要买纯正些的精油我觉得专柜的可能还达不到。
但是这个达不到我认为从某些角度来说也不是坏事。
因为专柜的小姐都不是芳疗师出生,对精油的特性并不特别了解。
如果她们没有给顾客传述一个精油安全正确使用的理念的话,高品质的纯精油当面油直接涂,哪结果会是很惨烈的。
如果想要买品质好的精油的话,可以找你觉得合你口味,服务让你满意,专业令你信得过的芳疗师。
不论是产品质量还是服务上,我相信都会比专柜货要上一层或者几层楼。
芳疗师@沁灵芬芳 提供专业芳疗问诊和产品定制。点击购买 http://url.cn/aUmftc

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 亚平 发表于 2014-10-11 08:53:40 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢老师的回答,另外,我使用精油主要是想改善下面部肌肤,我的肤色比较暗沉,毛孔粗大,易油,鼻子上有黑头,不知老师有没有什么好的建议

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-10-11 11:38:02 | 显示全部楼层
亚平 发表于 2014-10-11 08:53
谢谢老师的回答,另外,我使用精油主要是想改善下面部肌肤,我的肤色比较暗沉,毛孔粗大,易油,鼻子上有黑 ...

如果你只是想要直接使用可以涂抹在面部的复方油的话,那么可以找芳疗师帮你定制。
如果你是想自己购买单方自己调配的话,目前你的皮肤状况可以考虑购买尤加利、快乐鼠尾草和天竺葵。
因为皮肤的状况一年四季都在变化,使用了精油后也可能会有变化,当皮肤状况有变化时就要换配方。
所以一个配方一般是使用1个月左右,也就是一次皮肤新陈代谢的周期。在这样的情况下,找芳疗师定制性价比会比较好些。
芳疗师@沁灵芬芳 提供专业芳疗问诊和产品定制。点击购买 http://url.cn/aUmftc

小花
花开2朵 Rank: 2
桃李不言 发表于 2014-10-12 11:39:49 | 显示全部楼层
这个问题很难回答,最好的办法是你具备一定的专业基础知识,能够有效的去做辨别!精油这个东西我觉得还是先从兴趣入手,先不要管它功效什么的,可以有意识的参加一些线下的活动,充分感受一下。
桃李不言下自成蹊