QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有调节内分泌的精油吗,经常熬夜。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
a250207a 发表于 2014-10-23 08:36:28 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-23 12:20:14 | 显示全部楼层
首先你要避免熬夜,然后你简单说调节内分泌,内分泌非常多种,什么甲状腺啦,性腺啦,胰腺啦等等,不知道你要调节哪一种?

小花
花开2朵 Rank: 2
女宛 发表于 2014-10-23 16:02:34 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-23 12:20
首先你要避免熬夜,然后你简单说调节内分泌,内分泌非常多种,什么甲状腺啦,性腺啦,胰腺啦等等,不知道你 ...

那中医上常说的内分泌失调引起的痘痘,是这些腺都失调啦?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-23 16:42:30 | 显示全部楼层
女宛 发表于 2014-10-23 16:02

你最好上照片看看啦
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-10-24 12:08:47 | 显示全部楼层
女宛 发表于 2014-10-23 16:02

如果你看的中医和你说内分泌失调,那么这个中医基本可以不用再看啦。中医只会和你说阴阳,五行,经络,气血
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
YX映香 发表于 2014-10-24 13:10:03 来自手机APP | 显示全部楼层
我也失调长痘,在眉心,嘴周围,不知道哪里有问题

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-10-25 09:19:17 | 显示全部楼层
段芸DHY 发表于 2014-10-24 13:10
我也失调长痘,在眉心,嘴周围,不知道哪里有问题

简单的描述很难准确判断,只能说大致原因,应该与睡眠和脾胃有关,而脾胃与睡眠相互影响,所以就好好睡觉,管住嘴。如果你是年轻姑娘,睡前半小时先用橙叶或者甜橙熏香,会帮助你放松,提高睡眠质量
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
花开1朵 Rank: 1
Sunny__g4I66 发表于 2014-10-25 14:13:35 来自手机APP | 显示全部楼层
眉心、嘴周的暗疮一般跟熬夜或睡眠不好导致的心火旺盛、肝脾不和有关系,是不是还伴有排便不畅和月经失调的现象啊?建议近期饮食上建议尽量以清淡为主,多吃黄色食物,可以调和苦橙、香橙花、欧薄荷做挂坠或者泡澡,同时用苦菊水稀释茶树、薰衣草来敷面,这样效果应该会不错哦!

小花
YX映香 发表于 2014-12-3 16:16:11 | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2014-10-25 09:19
简单的描述很难准确判断,只能说大致原因,应该与睡眠和脾胃有关,而脾胃与睡眠相互影响,所以就好好睡觉 ...

恰巧我买有甜橙的精油,没有熏香的那套行头,可以换种啥形式来弄呢,泡澡我这里也不太方便,

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2014-12-3 16:39:10 | 显示全部楼层
段芸DHY 发表于 2014-12-3 16:16
恰巧我买有甜橙的精油,没有熏香的那套行头,可以换种啥形式来弄呢,泡澡我这里也不太方便,

1.睡前枕头两边一边一滴
2.睡前滴在纸巾上 放在枕头旁
3.睡前倒碗开水,滴在碗里2-4滴,放在床头柜上
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
YX映香 发表于 2014-12-3 16:43:35 | 显示全部楼层
酷爱 发表于 2014-12-3 16:39
1.睡前枕头两边一边一滴
2.睡前滴在纸巾上 放在枕头旁
3.睡前倒碗开水,滴在碗里2-4滴,放在床头柜上

谢谢,版主,回头这样去试试。

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2014-12-5 16:56:29 | 显示全部楼层
段芸DHY 发表于 2014-12-3 16:43
谢谢,版主,回头这样去试试。

我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286