QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

每天睡觉时间少,用什么精油保健?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
a250207a 发表于 2016-4-13 13:58:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-4-13 14:22:45 | 显示全部楼层
睡眠的话还是要乖乖自己闭上眼睛好好休息的

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-4-13 15:13:23 | 显示全部楼层
任何保健方式都无法替代睡眠呢~如果能替代,人类早就超神了。该休息的时候就休息,身体是拼搏的本钱

小花
 楼主| a250207a 发表于 2016-4-13 18:30:22 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-4-13 14:22
睡眠的话还是要乖乖自己闭上眼睛好好休息的

谢谢你们~~~~~

小花
 楼主| a250207a 发表于 2016-4-13 18:30:33 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-4-13 15:13
任何保健方式都无法替代睡眠呢~如果能替代,人类早就超神了。该休息的时候就休息,身体是拼搏的本钱

谢谢你们~~~~~

小花
花开1朵 Rank: 1
掩耳盗玲 发表于 2016-4-14 11:51:29 来自手机APP | 显示全部楼层
睡前在枕头滴上一滴薰衣草精油可以提高你的睡眠质量。

小花
花开2朵 Rank: 2
beinloved 发表于 2016-4-14 12:44:57 来自手机APP | 显示全部楼层
保健?先治疗吧还是!睡不好是身体出问题了呗!找中医调理。薰衣草催眠的

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2016-4-15 10:53:47 | 显示全部楼层
最近流行一句话,叫做生活除了眼前的苟且,还有诗和远方。但确实很多人只能苟且于眼前,所以睡眠时间少这个问题,可能很多时候也并非已愿~~因此在这种情况下,提高睡眠质量是比较重要的,建议可以选一些气味舒适,又具有安神舒压方面的精油做香薰、泡澡:佛手柑,桔叶,佛手柑叶,柠檬叶,罗马洋甘菊,真实薰衣草,甜马郁兰,广藿香,檀香,花梨木,岩兰草等等等等...这些都可以,用量宜少,一种或者多种搭配(如果不太会搭配,建议一种即可,熏香1~2滴即可,泡澡的话稀释3%—10ml基础油6滴精油涂抹全身,吸收按摩后泡澡,也可以使用分散剂稀释后直接倒入浴缸泡澡。如果没有条件泡澡,亦可涂抹后顺着肌肤纹理,轻轻的慢慢的按摩3~5分钟后洗掉)。当然其他你喜欢的,又不至于让你亢奋的精油也是可以的,每个人对气味的感受不一样,还是需要你自己去尝试是否喜欢,希望对你有帮助 。
问题肌肤咨询调理,请私聊我或关注我。或加我微xin  jyrs1953

小花
mild|wild 发表于 2016-4-15 18:46:57 | 显示全部楼层
还有注意饮食,少吃农药多的蔬菜。
有种说法就是肝脏排毒工作量大时,需要睡更多时间才能睡饱。
同理,与蔬菜中的农药相似,加工食品中的添加剂应该也是吧。

小花
 楼主| a250207a 发表于 2016-4-15 23:42:31 | 显示全部楼层
一凡 发表于 2016-4-15 10:53
最近流行一句话,叫做生活除了眼前的苟且,还有诗和远方。但确实很多人只能苟且于眼前,所以睡眠时间少这个 ...

正是因为有远方和诗 所以要提前透支时间呀,我今天才知道 外国很多名校的学生 都吃兴奋剂 来提高精力,有舍有得

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2016-4-16 00:03:45 来自手机APP | 显示全部楼层
a250207a 发表于 2016-04-15 23:42:31
正是因为有远方和诗所以要提前透支时间呀,我今天才知道外国很多

诗和远方固然可贵,然而有了她们确无福消受岂不是很亏,还是要合理安排时间,比起绳命来说其他都无足轻重
问题肌肤咨询调理,请私聊我或关注我。或加我微xin  jyrs1953