QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有痤疮,还有痘印,最近又长了斑,请问有什么好的介意吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
旧时光°_x9t12 发表于 2014-11-1 20:42:04 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凝香指间芳香师 发表于 2014-11-1 22:57:27 | 显示全部楼层
亲亲上个图片看下实际情况哈

小花
 楼主| 旧时光°_x9t12 发表于 2014-11-2 08:26:32 来自手机APP | 显示全部楼层
太阳穴那里还有很多闭口粉刺

小花
凝香指间芳香师 发表于 2014-11-2 09:02:39 | 显示全部楼层
旧时光°_x9t12 发表于 2014-11-2 08:26
太阳穴那里还有很多闭口粉刺

我对您好像有印象,您的情况以前跟我说过,之前建议去看一下中医,不知道您是否去过。结果如何??

就单纯的从皮肤上来说,您可以洁面后,用薰衣草纯露配合纸膜做面部湿敷,充分补水后,取适量的冷压椰子油全脸打圈按摩每次5分钟左右,有白头的地方多打会儿圈,然后不用清理脸上的油,直接用热毛巾热敷下面部,反复几次,直到面部没有多余的油并感觉清爽。这个方法可以帮你做毛孔的深层清洁,一个是能慢慢改善白头,一个是椰油里面的月桂酸能有一定抑菌和消炎的作用,对痤疮皮肤有一定帮助。

另外痘印和斑都是要时间去改善的,特别是斑最好配合内调。您长斑的位置我从图片上看得不是太清楚大约在下眼睑下方看到一些,您能描术下斑的具体位置和形状吗?

我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,
若途中有幸相遇,我会珍惜与你所见的每一眼风景。   
————凝香指间。很少上论坛,咨询请加:625622679

小花
 楼主| 旧时光°_x9t12 发表于 2014-11-2 15:58:22 来自手机APP | 显示全部楼层
凝香指间 发表于 2014-11-2 09:02
我对您好像有印象,您的情况以前跟我说过,之前建议去看一下中医,不知道您是否去过。结果如何??

...

你是淘宝那个什么娘娘定制是吗?我有看中医,效果不是很明显

小花
凝香指间芳香师 发表于 2014-11-2 18:23:25 | 显示全部楼层
旧时光°_x9t12 发表于 2014-11-2 15:58
你是淘宝那个什么娘娘定制是吗?我有看中医,效果不是很明显

您看中医,中医对您的诊断是什么呢?然后让您用了哪些方法调理呢?
我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,

小花
 楼主| 旧时光°_x9t12 发表于 2014-11-2 18:38:26 | 显示全部楼层
还是说内分泌失调,是皮肤科的中医看的

小花
凝香指间芳香师 发表于 2014-11-2 20:43:58 | 显示全部楼层
旧时光°_x9t12 发表于 2014-11-2 18:38
还是说内分泌失调,是皮肤科的中医看的

那您就不要着急了,这个肯定是要调理一段时间才能慢慢恢复的,您可以用月见草油调入天竺葵,依兰,快乐鼠尾草,玫瑰,甜橙等,做为身体按摩油涂抹按摩身体的一些特定部位,一天一到两次,坚持一段时间试试。面部的话注意补水保湿,同时用针对性的配方做为日常护理,然后其它的交给时间吧,这个问题急不来的。