QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于一些帖子的留言回复的致歉

小花
花开1朵 Rank: 1
中医经络养生 发表于 2014-11-11 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
才注册成小香网成员,刚开始还没理解到这是精油网论坛,主要是讲精油的。结果我上来就犯职业病,回复2贴都说的中医推拿好,在此给各位说声抱歉哈,以后不再犯了。{:soso_e183:}望谅解!
                                                                                                                              成都 阿兵   2014.11.11

上一篇:求大神指教。。皮肤干燥不容易补水,有痘,毛孔大请问该用什么呢?
下一篇:我有天竺葵和薰衣草单方精油,请教精油的使用方法
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-11-12 13:23:26 | 显示全部楼层
不客气的。只要是真诚的与大家交流,甚至是帮助大家,为大家答疑解惑。你说的就是对的

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 中医经络养生 发表于 2014-11-14 22:26:35 | 显示全部楼层
  谢谢   谅解

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凝香指间芳香师 发表于 2014-11-20 01:17:47 | 显示全部楼层
为什么要致歉,你是在用你的知识和所学跟大家分享,芳疗本身就不是一个单一的存在,和经络学,按摩技术的结合早已有之,同时也和很多自然疗法及传统疗法融汇贯通。国外的芳疗大家也在研究中医的五行和经络。
话再说回来,中医推拿技述确实不错,特别是对于运动系统的改善方面确有直接独到的疗效。好就是好,你说中医推拿按摩好这个并没错,何歉有之??
我们不能说在谈芳疗的地方就只能说芳疗好,不能说别的好,如果你能无私的去分享自己的所识,这个也能给芳疗师们一些交流的东西。不同疗法间的碰撞或许能撞出新的火花。从另一个疗愈的角度来说,中医和芳疗不都是取之自然之道,用之于人么。
所以嘛,我个人倒觉得,只要不是带有商业目的的诱导,大家不仿敞开了讨论,不拘一格,才能融会贯通,淋漓尽致嘛。
我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,
若途中有幸相遇,我会珍惜与你所见的每一眼风景。   
————凝香指间。很少上论坛,咨询请加:625622679