QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

马鞭草酮迷迭香纯露

小花
花开2朵 Rank: 2
私语香气 发表于 2012-10-30 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
      前几天吃饭时突然想起小侄女的幼儿园时趣事:园里组织参观敬老院回来,她爸妈问她什么感想,她说:等你们老了的时候,我也把你们送到敬老院。
      老公突然感伤,对女儿说:我老了有你妈照顾,你妈老了怎么办呢?
      我说:难道你不打算照顾我?
      老公说:你比我小那么多,十几岁呢,我90岁时,你才6、70岁,你老了怎么办呢?孩子是指望不上的。

嘿,这家伙,你明明只比我大几岁,怎么就记成十几岁了?我有那么年轻?真当我23岁呢?然后他又认真地说,本来女人就比男人老的慢,我又比你大,你老了真的没人照顾啊。这家伙今天吃错药了,咋这么感伤? 激激他!我说:那么你就别想偷懒,平时给我好好锻炼,吃好睡好,我也指望老了要你照顾呢。

回家喝水时,我想起来就跟他讲,我喝了两周的马鞭草酮迷迭香纯露了,最近精神很好。你也看到了,他表示赞同。好多芳疗参考书都盛赞马鞭草酮迷迭香纯露的回春效果,温佑君老师更是提到:如果只想回春美容,就酮类精油就够了,特别是马鞭草酮迷迭香,老少皆宜,十分有效且安全。老公说他尝尝,说味道不错,然后每天很自觉的给自己兑纯露,喝得相当认真。是马鞭草酮迷迭香的味道真的很好呢?还是他真的担心我老了时没人照顾呢?不管了,无论哪种,我心里都很甜。(作者:@私语香气)

马鞭草酮迷迭香纯露

马鞭草酮迷迭香纯露

本帖被以下淘专辑推荐:

对话精油,还原最本真的我

小花
花开1朵 Rank: 1
madyxin 发表于 2013-4-25 10:59:06 | 显示全部楼层
马鞭草酮迷迭香纯露,兑茶喝可以吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
萌宝木木三 发表于 2013-6-17 12:08:07 | 显示全部楼层
话说,怎么判断是否可以服用呢

小花
花开1朵 Rank: 1
盛饭破烂 发表于 2013-12-17 20:24:16 | 显示全部楼层
哈哈,你老公真爱你!话说,马鞭草是不是薰衣草呢?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小玲子 发表于 2013-12-18 17:16:02 | 显示全部楼层
哈哈,迷迭香还有这个功效啊,我作为一个迷迭香的种植者还真不知道呢,看来要多学习下

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
iwilla 发表于 2014-1-16 16:06:17 | 显示全部楼层
用了就不怕吸血鬼了 哈哈