QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

老师您好!我有个朋友慢性鼻炎如何用精油调理?

小花
花开1朵 Rank: 1
zzmmmm 发表于 2014-11-26 21:36:39 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我有个朋友慢性鼻炎,是男性,从小就有,治不好,每天早上起床就有点鼻水,他只用嘴巴呼吸,好像鼻子有点塞,轻轻碰一下鼻子就连打几个大喷嚏,然后流鼻水!反正尽量不能刺激鼻子,难闻味道气味呀,灰尘呀,都不行!怎么办呀!
有好心的芳疗师介绍几个精油配方可以治好呢?先谢谢了!

上一篇:复方精油按摩可以每天都是用吗?
下一篇:怎么祛痘和祛痘印
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-26 23:12:25 | 显示全部楼层
鼻炎的话精油只能缓解,彻底治疗的话目前什么疗法都没什么可能,你可以试试百里香、尤加利、迷迭香、赤松等,我调理过几个鼻炎的,都有效果的

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| zzmmmm 发表于 2014-11-27 11:23:47 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-11-26 23:12
鼻炎的话精油只能缓解,彻底治疗的话目前什么疗法都没什么可能,你可以试试百里香、尤加利、迷迭香、赤松等 ...

谢谢老师,那这些怎么用呢?调成复方精油用什么基础油哦?按摩呢还是?