QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我的实践体会:精油泡澡缓解乳腺增生有奇效?!

小花
花开1朵 Rank: 1
Jing_sJFI5 发表于 2014-12-13 05:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,新手报道!
上个月我开始用精油泡澡,用的是促进淋巴排毒的配方,5滴迷迭香+5滴天竺葵+5滴葡萄柚,先滴进牛奶里,再倒进浴缸,泡了15分钟左右。睡觉时整个人说不出来的舒服,身体的皮肤也特别好,这种舒服持续了两三天。之后两个礼拜我又各泡了一次淋巴排毒澡,不过觉得量有点大了,最后一次把每种精油减成了4滴,就这样一周一次泡了三次后,月经来之前三天,我才意识到这次胸居然没有涨!晚上洗澡时又自我检查,不管怎么按,都不疼不涨,里面的疙疙瘩瘩也少了很多,基本上快感觉不到了,整个胸部甚至比以前每次月经过后还要舒服,当然了size也木有长。仔细琢磨了一下这三种精油,除了葡萄柚天竺葵排毒去水肿,调节全身的激素和内分泌环境以外,迷迭香还有一个强大的功能:收敛,这种收敛不仅包括了松弛的皮肤,更包括收敛腺体的分泌。对啊,其实,我觉得很多人的附乳那长东西也跟淋巴息息相关。我记得上中学的时候,一个同学的妈妈乳腺癌去世,过了很久我们才知道是淋巴癌。我不是学医的,也不是芳疗师,是完全按照我自己的理解来解释,语言不太专业,见谅哈。另外我这个月也还在泡,再看看下个月的实际体会~{:soso_e128:}

想听听几位大师的意见,所以这个帖子就没有选择哪一位的方疗室哈。{:soso_e100:}

期待各位的回复!

评分

年轻的周 + 13 送你小花,手有余香!

上一篇:月经不调,想用精油调理下,请各位专业人士帮帮忙用什么精油
下一篇:宝宝脾气暴躁肝火旺盛,什么精油可以做香薰调节情绪呢
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
那束暖阳 发表于 2022-3-7 12:21:28 来自手机APP | 显示全部楼层
楼主坚持下去然后分享一下使用效果啊感觉效果不错的话绝大多数女性都会从中受益的
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| Jing_sJFI5 发表于 2014-12-13 05:31:55 | 显示全部楼层
完了,我这从来不混论坛的人。。帖子都不会发,这是发哪儿了啊,大家们能看到麻~~~

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-13 12:44:44 | 显示全部楼层
这个配方可以的,泡澡可以,你也可以调成复方油按摩胸部都可以的

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-14 13:57:13 | 显示全部楼层
貌似直接回复的看不全你写的东西。。。

小花
青梅 发表于 2014-12-15 20:18:19 来自手机APP | 显示全部楼层
你好,我也刚入手了天竺葵和贞洁树精油,准备治疗我多年的乳腺增生。有机会交流一下哈。我QQ20757327

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-10-5 14:54:38 来自手机APP | 显示全部楼层
泡澡的确很舒服,我也喜欢,已经坚持半年了

小花
金立芳 发表于 2022-3-6 22:52:10 来自手机APP | 显示全部楼层
坚持泡澡挺舒服的,我也坚持至少每周1次

小花
那束暖阳 发表于 2022-3-7 12:23:13 来自手机APP | 显示全部楼层
收藏了,有条件我也试试

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
素素D 发表于 2022-6-15 17:10:05 来自手机APP | 显示全部楼层
泡澡水放了多少呢?

小花
柳小满 发表于 2022-6-22 16:19:39 来自手机APP | 显示全部楼层
仅仅是泡澡就这么有效改善啊?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
素素D 发表于 2022-6-22 16:56:12 来自手机APP | 显示全部楼层
泡澡好像很好,但是要放那么多水感觉很麻烦吧

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
恩典人生 发表于 2022-6-22 22:19:57 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢分享,泡澡挺舒服的,乳腺跟情绪也有关,情绪好了,身体也会好