QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为什么抹了精油后,肤色变暗变黄?

小花
花开2朵 Rank: 2
影子_NB2RX 发表于 2015-1-21 20:31:46 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是*家的精油,基础油用过甜杏仁油,玫瑰果油,葡萄籽油,摩洛哥坚果油,黑种草油,精油用过薰衣草,德甘,玫瑰,檀香,乳香,橙花,胡萝卜籽,永久花。每次都是配10ml基础油加入4滴精油,不管怎么搭配,肤色始终暗沉,实在不知怎么办了!最近我配的摩洛哥坚果油+黑种草油+酪梨油10ml滴入玫瑰,橙花,乳香,檀香各1滴。

上一篇:复方油里面可以添加维生素E吗?
下一篇:芳香按摩后出现尿浑浊,什么情况?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2015-1-21 21:06:05 | 显示全部楼层
试试配合面部刮痧看看,疏通一下面部的气血和经络。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-21 21:40:21 | 显示全部楼层
你是抹了擦洗掉还是暗沉还是抹上去觉得暗沉?

小花
 楼主| 影子_NB2RX 发表于 2015-1-21 22:45:09 来自手机APP | 显示全部楼层
用洗面奶洗掉后脸色还是暗沉,以前没用精油时可不暗沉

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-21 23:53:38 | 显示全部楼层
影子_NB2RX 发表于 2015-1-21 22:45
用洗面奶洗掉后脸色还是暗沉,以前没用精油时可不暗沉

有没做好补水工作呀?
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 影子_NB2RX 发表于 2015-1-22 00:20:34 来自手机APP | 显示全部楼层
我每次都是雅漾的柔肤水,复方精油,丝塔芙乳液。我是敏感肌,买了f家的纯露,用后过敏稀释来用还是不行德甘纯露,菩提纯露,矢车菊1:1:1混合,现在用雅漾柔肤水,够保湿,不过敏

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-1-22 13:22:47 | 显示全部楼层
影子_NB2RX 发表于 2015-1-22 00:20
我每次都是雅漾的柔肤水,复方精油,丝塔芙乳液。我是敏感肌,买了f家的纯露,用后过敏稀释来用还是不行德 ...

嗯,不清楚你买的是否是正品,不过我建议你可以试试玫瑰纯露,先稀释后再使用
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开1朵 Rank: 1
兰兰兰 发表于 2015-1-22 16:08:51 | 显示全部楼层
不知道你用精油多长时间了?精油是调理性的,一定要给它个时间!

小花
 楼主| 影子_NB2RX 发表于 2015-1-22 23:28:14 来自手机APP | 显示全部楼层
我用精油有2个月了,不知是不是我每次的用量多了,脸部3滴,眼部1滴,颈部5滴。今天我就只滴了2滴复方精油和乳液混合抹。