QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

胸部下垂,今年25岁,那个牌子的精油好用,怎样用?

小花
花开1朵 Rank: 1
郑姗姗 发表于 2015-3-11 15:14:38 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我没有结婚,但是胸部下垂的厉害,不知道怎么办,想试一试精油怎么样,我对这方面一窍不通,谢谢

上一篇:怎样可以用精油改变我的皮肤
下一篇:请教身体排毒油的配方,感谢!
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2015-3-11 19:24:25 | 显示全部楼层
胸部下垂一方面和自己身体肌肤的紧实度有关 这个很多是天生的
另一方胸部太大 重量大 地心引力导致下垂 这种需要你穿合适的文胸减缓引力造成的下垂

精油可以选择有紧致和保养效果的精油 比如柏树 迷迭香 天竺葵等
自己平常加强胸大肌的锻炼 给到胸部很好的肌肉支撑也可以有效的缓解胸部下垂的问题
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-11 23:21:48 | 显示全部楼层
选择合适的内衣和正确穿内衣也很重要的,另外可以用冷热水交替泼洒胸部,并配合提升手法,配合酷爱说的那些精油,效果会有的

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 郑姗姗 发表于 2015-3-12 14:09:09 | 显示全部楼层
我不太懂这方面的,是用一种啊,还是搭配起来啊,怎么搭配?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-13 00:01:59 | 显示全部楼层
郑姗姗 发表于 2015-3-12 14:09
我不太懂这方面的,是用一种啊,还是搭配起来啊,怎么搭配?

如果不懂就找芳疗师帮你调吧,安全省事
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!