QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求去痘印,清理毛孔精油配方

小花
花开1朵 Rank: 1
陈大猫的猫 发表于 2015-3-22 20:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮忙看看怎么调配精油。

我目前手上有荷荷巴基础油,单方精油有:玫瑰,洋甘菊,薰衣草,茶树,迷迭香。

我是混合性皮肤,常年在热带地区工作;T区出油多,毛孔角栓多。
期待主要功效:平衡水油,去痘印(无痘坑痘疤),清洁毛孔,修复鼻翼两侧红血丝。

谢谢大家啦!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

上一篇:荷荷巴油、茶树精油、薰衣草精油三种可以调和使用吗?
下一篇:脚的小脚指有灰指甲,不知能否用茶树精油来直接涂。
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-23 13:02:37 | 显示全部楼层
你这几种精油可能控油还好点,对痘印是没啥太大效果的,玫瑰、薰衣草和迷迭香或许有点效,你可以在洗脸前用荷荷巴加点薰衣草、迷迭香,比如说10毫升加2滴精油,进行面部打圈按摩,然后再清洗,然后用点薰衣草纯露、天竺葵纯露,你皮肤这种情况用纯露补水是很必要的,当然,首先你精油品质要过关
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
dd-mm_XDDVn 发表于 2015-3-24 11:51:19 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫帅,你说的这个配方是清洁毛孔还是去痘印呢?我现在也是需要清洁毛孔和去痘印,请求帮助。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-24 12:43:09 | 显示全部楼层
dd-mm_XDDVn 发表于 2015-3-24 11:51
鑫帅,你说的这个配方是清洁毛孔还是去痘印呢?我现在也是需要清洁毛孔和去痘印,请求帮助。

我是在他有的精油基础上给的建议,清洁收敛都有效
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 陈大猫的猫 发表于 2015-3-24 20:44:15 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-3-23 13:02
你这几种精油可能控油还好点,对痘印是没啥太大效果的,玫瑰、薰衣草和迷迭香或许有点效,你可以在洗脸前用 ...

谢谢,去痘印我有外涂的效果已经很好了,主要就是清洁毛孔。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-25 10:21:17 | 显示全部楼层
陈大猫的猫 发表于 2015-3-24 20:44
谢谢,去痘印我有外涂的效果已经很好了,主要就是清洁毛孔。

清洁毛孔还是要用植物油打圈按摩的