QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

痘痘肌肤适合用牛油果精油吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
Dumplin_Urx40 发表于 2015-3-23 22:36:12 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
牛油果精油的用途,我是痘痘肌肤,长痘10年了,皮肤比较薄,毛孔很粗大,容易过敏,家里用牛油果基础油配了了一点薰衣草精油,请问适合我我用吗?

上一篇:求助老师去眼袋,脸色差看起来很老气
下一篇:用薰衣草精油会过敏吗?
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-23 23:24:12 | 显示全部楼层
只要品质没问题我觉得使用少量问题也不大,不建议全部使用牛油果,可以加在其他植物油里面使用,比如说葡萄籽、荷荷巴、甜杏仁

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
田螺姑娘 发表于 2015-3-24 10:01:45 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-3-23 23:24
只要品质没问题我觉得使用少量问题也不大,不建议全部使用牛油果,可以加在其他植物油里面使用,比如说葡萄 ...

太好了,我也有牛油果,冬天一直用了,是初榨的,加了点橙花什么的,还是太油,现在知道了,可以加荷荷巴了。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-24 20:02:28 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-3-23 23:24
只要品质没问题我觉得使用少量问题也不大,不建议全部使用牛油果,可以加在其他植物油里面使用,比如说葡萄 ...

混合肌肤比如说葵花油、荷荷巴油、葡萄籽油都可以的,可以找靠谱芳疗师购买
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!