QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

脚踝受伤后外侧变粗了

小花
花开2朵 Rank: 2
wx_GbaH5Ley 发表于 2015-5-20 11:03:01 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
两年半之前从楼梯摔了下来,当场左脚脚踝就肿了,严重充血,当时觉得过段时间能自己好就没有去治疗,半个月后整个脚面发黑充血,按摩医生说关节错位(未拍片子),医生给正了关节错位问题又给了那种黑黑厚厚的中药膏药,这才治好。但是,到现在已经过去两年半了,脚踝变粗了,而且脚踝外侧皮肤有些发黑。本人28,女,下午容易小腿浮肿,运动量一般,平常办公室伏案工作居多。
        跪求哪位老师可以给我一个能够改善的精油配方或者办法。我现在手上有葡萄籽油,甜杏仁油,迷迭香,杜松,没药,天竺葵,永久花,橙花,玫瑰,茶树,薰衣草,广藿香精油。
    十分感谢。

上一篇:求助:多囊卵巢综合症
下一篇:霉菌性阴道炎西药中药都没效果了,想用精油治疗试试
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2015-5-20 11:55:12 | 显示全部楼层
晚上睡前先用死海盐泡脚之微微冒汗,然后用葡萄籽油10ml+天竺葵1+杜松1+广藿香1调成按摩油按摩小腿和脚踝

小花
 楼主| wx_GbaH5Ley 发表于 2015-5-20 12:03:11 来自手机APP | 显示全部楼层
感谢每天按摩多久呢?我有刮痧版,需要刮痧吗老师?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
灵林芳疗芳香师 发表于 2015-5-20 16:30:33 | 显示全部楼层
有照片的话来张看看

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-5-20 17:35:47 | 显示全部楼层
小腿容易浮肿的话要考虑肾部的问题,平时是否会腰酸?

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2015-5-21 10:01:57 | 显示全部楼层
wx_GbaH5Ley 发表于 2015-5-20 12:03
感谢每天按摩多久呢?我有刮痧版,需要刮痧吗老师?

按摩十五到二十分钟吧,刮痧要根据体质,还要看天气,要在阳气最旺的时候适度刮痧,但如果是虚弱体质是不建议刮痧的,你的问题我并不是很清楚,因为仅凭口头描述是很难做判断的,所以如果你身边有芳疗师最好能够面对面的问诊后在确定。如果没有芳疗师,那也要提供很多资料进行详细的专业咨询诊断。你可以先按照我说的方法试试,另外,鑫式芳疗说的肾部问题也要考虑一下,必要的话去医院检查一下会更稳妥。希望你早日恢复!
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
 楼主| wx_GbaH5Ley 发表于 2015-5-21 11:31:43 来自手机APP | 显示全部楼层
左脚脚踝变粗了,受伤的地方颜色也变深了

小花
八墨灵 发表于 2015-5-22 21:06:50 | 显示全部楼层
这个估计是骨的问题。受过伤的骨得不到及时的治疗,时间一长就算重新愈合也会有结节的。