QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

岩兰草和没药精油泡澡

小花
花开1朵 Rank: 1
芳疗师洋洋 发表于 2013-4-6 15:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
慢慢松懈下来的情绪,强烈的需求泡个澡,并且感觉很需要岩兰草和没药精油,我需要他们的味道,浓郁,迂腐,低沉,强烈的土味,然后就是温暖的安全的顺畅的味道,这些味道能让我再次体验自在的感受,超载的大脑松懈了,心里的郁结顺畅了,这就是我需要和用后的感受,尽管三十滴的玫瑰融水精华油也只是陪衬了仅仅两滴的没药和四滴的岩兰草,除了面部,我生怕还有哪一块肌肤没有被淹没,我深深地吸入这些味道,感受内心的郁结慢慢散去,所以不想辨清他们到底是些什么味道,但他们确实是我想要的味道,到现在我身上还有浓郁的没药味道。这段时间的状态和梦境都很特别,看见错过的东西还能赶上,在你确定错过的时候它确又出现在你眼前,这种状态我无语解释。

岩兰草和没药精油泡澡

岩兰草和没药精油泡澡

当对某件事无语了,是不是内心到达一定的境界了呢,还是你这个人变中庸了。无语不仅仅指无话可说了,我可能认为是不加以评判了,就是这样和湖水一样平静,顺其自然观其发展,什么样的结果都能接受,最重要的是和自己商量怎样才能轻松处之。

一位灵修者在陪护一位因为癌症临终的朋友,他朋友对他说“我爱你”。灵修者说“不,你不能说你爱我,除非你能爱你的癌症,否则你不可能爱我。因为,不管是因为什么你不喜欢你的癌症,如果有一天我重复了那个原因,我就会想你的癌症一样被你厌恶。我只要挑战了你的价值观,对你的要求说,‘不’,没有满足你的期望和需求,你就会停止爱我了。”持之己见如下:癌症多数是负面情绪喂养出来的,你对外界和自己有太多的不满,愤怒和不开心的你浸泡着受伤的细胞,那个细胞慢慢变质,悄悄扩散,就成就了癌症这一学说。我是这样警告一些因为一点小事都不开心或者想不开的人的。不要期望别人就是你想要的那个人,不要要求别人做你想要的那个人,放下你执,贪,痴,嗔就是一个快乐的人,简单的理解简单的就做到了,喜悦就从简单的方式中油然而生。每天只需要有意识的关注自己的一两个出入息,就会练就对事物的无语状态。我只是分享而已!

上一篇:非常时期孩子感冒了
下一篇:芳香疗法之乳腺问题
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-4-6 21:26:11 | 显示全部楼层
癌症多数是负面情绪喂养出来的,你对外界和自己有太多的不满,愤怒和不开心的你浸泡着受伤的细胞,那个细胞慢慢变质,悄悄扩散,就成就了癌症-----------听说了这种说法。

小花
花开2朵 Rank: 2
萌宝木木三 发表于 2013-6-17 12:04:20 | 显示全部楼层
海风看精油 发表于 2013-4-6 21:26
癌症多数是负面情绪喂养出来的,你对外界和自己有太多的不满,愤怒和不开心的你浸泡着受伤的细胞,那个细胞 ...

这个说法是第一次听说。不过心情却是会对身体产生影响