QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求花水和精油配方,大大们看我看我看我!!

小花
花开1朵 Rank: 1
璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-25 13:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年20岁天天用玫瑰花水脸颊还是干的疼。鼻子黑头很多,脸上毛孔有些粗,眼睛下边有一点一点的小东西,不知道是不是脂肪粒,而且还很多(55555555555)。整长脸是又油又干,一年前还没有这么干。(不知道是不是契尔氏的白泥洗面奶用的555555555.  我该用什么纯露?还有求精油配方。(我现在每天用玫瑰花水和保湿乳液,有的时候中间加一层芦荟胶,但脸干的疼
       Ps:调好的精油是直接拿来擦脸吗?直接擦脸的话之后还要用乳液活面霜吗?

上一篇:买精油怎么买 有老师能帮忙介绍 精油怎么用吗?谢谢!
下一篇:鑫帅,老爸是老烟民,精油可以改善吸烟带来的身体问题吗?
楼主热帖

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-25 13:52:05 | 显示全部楼层
自己顶顶顶::>_<::

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-6-25 14:42:20 | 显示全部楼层
话说你用的是什么牌子的?一般情况玫瑰纯露是滋润性不错的纯露呀

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 08:48:38 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验发表于19小时前话说你用的是什么牌子的?一般情况玫瑰纯露是滋润性不错的纯露呀
国外的  我在美国买的

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 08:49:08 | 显示全部楼层
继续自己顶顶顶:-O

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 09:38:41 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-6-25 14:42
话说你用的是什么牌子的?一般情况玫瑰纯露是滋润性不错的纯露呀

我也不知道是什么牌子的了。 是个小牌子

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 09:47:47 | 显示全部楼层
刚洗过澡什么都没涂得脸。求老师指点   ps:我觉得还有可能是因为我之前住西安去年上学去了一个冬天零下三十紫外线又强风又大的地方
在 15-6-26 上午9.42 拍摄的照片 #2.jpg

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 09:49:00 | 显示全部楼层
红色的地方特别干 但是紧挨着的地方又有貌似是脂肪粒的东西出没

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 09:56:41 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-6-25 14:42

还有老师我刚刚看到你这篇文 冬季护肤:皮肤干燥不用愁 精油让你滋润够 如果我想吧精油直接加在身体乳里 浓度和加在基础油里是一样的吗?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-6-26 11:39:59 | 显示全部楼层
璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 09:56
还有老师我刚刚看到你这篇文 冬季护肤:皮肤干燥不用愁 精油让你滋润够 如果我想吧精油直接加在身体乳 ...

你皮肤是比较敏感的,但敏感皮肤一般情况用玫瑰纯露是没太大问题的,当然用完纯露还是需要保湿的,单独用纯露肯定不行!精油要加身体乳或者其他的建议是无香基底,浓度跟加在基础油是一样的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 13:01:02 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-6-26 11:39
你皮肤是比较敏感的,但敏感皮肤一般情况用玫瑰纯露是没太大问题的,当然用完纯露还是需要保湿的,单独用 ...

老师我想调面部精油能不能推荐一下搭配,我看了好多贴,越看越乱
  1. :)
复制代码
。还有用完纯露和精油一般还要不要用乳液或面霜

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-6-26 13:29:23 | 显示全部楼层
璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 13:01
老师我想调面部精油能不能推荐一下搭配,我看了好多贴,越看越乱。还有用完纯露和精油一般还要不要用乳液 ...

额,给建议的话都是要详细咨询才给的,单纯这样没办法给你建议的,用完精油如果干的话肯定要用乳液和霜等保湿产品了,精油保湿效果很一般的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 璇璇不是璇璇 发表于 2015-6-26 13:46:54 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-6-26 13:29
额,给建议的话都是要详细咨询才给的,单纯这样没办法给你建议的,用完精油如果干的话肯定要用乳液和霜等 ...

好吧。谢谢~。   

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
灵林芳疗芳香师 发表于 2015-6-26 16:20:48 | 显示全部楼层
亲,的皮肤总体是偏干的,精油调配好的复方可以直接擦脸,最好还要用乳液或者霜的。另外,人的皮肤是身体的反馈,多留心和观察自己的身体吧。