QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

额头上的痘印,脸上的疤痕的精油配方,然后比较好又不贵的精油牌子

小花
花开1朵 Rank: 1
晨曦卓尔 发表于 2015-7-25 10:50:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
额头上有一些痘印,大半年了吧,然后右脸颊和左边额头各有一道疤痕,都是长约一厘米,宽两毫米的凹陷性疤痕,一条是被熊孩子用塑料的玩具火车轨道砸到的,还有一道是缝针留下的,都快有10年了吧,求推荐精油配方,然后推荐一下效果好又不是很贵的精油牌子,毕竟学生党钱不多,谢谢!

上一篇:请问使用玫瑰精油及时基础油身体出现水泡,是咋回事
下一篇:法式汇精油怎么样
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开4朵 Rank: 4
木木夕_rD5id 发表于 2015-7-25 11:57:23 来自手机APP | 显示全部楼层
小香就有精油卖的

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-7-25 12:52:28 | 显示全部楼层
痘印和疤痕,可以用乳香,胡萝卜籽,薰衣草等精油,搭配去疤效果好的基础油,例如玫瑰籽油,琼崖海棠油等~

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 晨曦卓尔 发表于 2015-7-25 23:07:04 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-7-25 12:52
痘印和疤痕,可以用乳香,胡萝卜籽,薰衣草等精油,搭配去疤效果好的基础油,例如玫瑰籽油,琼崖海棠油等~

哦哦,谢谢,问一下 10ml玫瑰果油+2滴薰衣草+1滴橙花 对于疤痕的修复有效吗

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-7-26 09:28:44 | 显示全部楼层
晨曦卓尔 发表于 2015-7-25 23:07
哦哦,谢谢,问一下 10ml玫瑰果油+2滴薰衣草+1滴橙花 对于疤痕的修复有效吗

可以的,您如果只用玫瑰果油的话,可能全脸用起来的感觉会比较油腻,因为玫瑰果油属于厚重的油,而且亚麻油酸的比例比较高,长期单独使用的话,皮肤会比较容易干涸,如果您目的只是淡化局部的疤痕,可以局部使用,精油的比例可以提高到2.5%左右,加4-5滴,对于旧疤痕可能乳香和胡萝卜籽效果会好点
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-7-26 21:06:47 | 显示全部楼层
其实如果只是为了祛痘印和去疤痕,建议找芳疗师调配会比较划算