QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

子宫肌瘤用精油要注意什么?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2015-12-29 09:50:07 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mild|wild 发表于 2015-12-29 16:48:03 | 显示全部楼层
参考下这个  https://bbs.mooxiang.com/thread-8882-1-1.html
各种方法好还是不好,最好自己能够有很强的感受力,现在生活节奏太快,好多人经常忽视自己身体的感受,很多病都是很严重了才发现,其实比如睡眠开始不好了,胃口不好了,脸色变差了,更怕冷了等等,自己都应该多些感受力,而不是一心放在工作或是其实的什么地方而忽略了自己身体的感觉或是内心的感觉。自己身体的任何微小变化都能感受到时,你就可以很快地判断某些疗法是不是适合自己。

还有肌瘤在中医属于阴实了,是阳虚到很严重的程度才会产生阴实。注意生活习惯保护好亲那微弱的阳气。
回复 支持 1 反对 0

小花
mild|wild 发表于 2015-12-29 16:43:10 | 显示全部楼层
。。。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2015-12-29 10:31:05 来自手机APP | 显示全部楼层
哦,还有,右侧卵巢有2.4×2.4的卵巢囊肿

小花
mild|wild 发表于 2015-12-29 11:12:31 | 显示全部楼层
淘宝第一牌?阿芙?

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2015-12-29 15:00:09 来自手机APP | 显示全部楼层
mild|wild 发表于 2015-12-29 11:12:31
淘宝第一牌?阿芙?

是啊是啊,现在知道他家的不好,这不是在向大家靠拢嘛

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2015-12-29 15:04:01 来自手机APP | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2015-12-29 15:00:09
是啊是啊,现在知道他家的不好,这不是在向大家靠拢嘛

总有人说我的状况不能用精油,所以有些忐忑,手头的精油不好,可是重新购入要有投资,而买回来我究竟敢不敢用,又有些拿不准好纠结

小花
mild|wild 发表于 2015-12-29 16:39:50 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2015-12-29 15:04
总有人说我的状况不能用精油,所以有些忐忑,手头的精油不好,可是重新购入要有投资,而买回来我究竟敢不 ...

既然都晓得不好了就果断扔了呗。用了也有害无益啊,就别折腾了。

中医学者多认为是由于先天禀赋不足、后天失养,导致肾虚督空、筋脉失养,加之感受外邪而发病〔2〕。亦有医家认为,其病情发展机理为虚、邪、痰、瘀、寒、热相互搏结,邪正交争,虚因邪生,虚实痰瘀并见,相互为患,形成恶性循环

摘自论文《强直性脊柱炎的中医治疗》

怕寒也是虚症。说不能用精油大概是因为本来就肾虚了,用了以后会加重肾脏负担。但是也有强肾的精油啊,不过应试要注意浓度以及总摄入量吧。我初学者,按自己的理解讲讲,找坛子里专业的那几们芳疗师看看吧。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2015-12-29 17:09:36 来自手机APP | 显示全部楼层
mild|wild 发表于 2015-12-29 16:48:03
参考下这个https://bbs.mooxiang.com/t

恩谢谢!我考虑找芳疗师做个专业的方案。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2015-12-30 20:19:42 来自手机APP | 显示全部楼层
这里有懂中医的芳疗师卖精油吗?谁给推荐一下啊?身体原因,不敢自己买着用呢,