QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【视频】鑫芳法·不芳盲丨用完精油能晒太阳吗?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
《鑫芳法·不芳盲》第一季第三集:用完精油能晒太阳吗?

用完精油能晒太阳吗?这是一个很多刚接触精油的人都有的疑问,而且很多人还有错误的认识,那么就这个问题,本集节目来探讨下!

视频还有很多不足之处,欢迎大家提建议和吐槽!芳灵黛团队会不断改进!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

每周都会有一视频推送哦!~(~ ̄▽ ̄)~

鑫式简介
1.英国TASI认证国际临床芳疗师;
2.接受过法系尖端芳疗课程培训;
3.曾为多个芳疗学校培训讲师;
4.芳灵黛、鑫式创始人;
5.国家心理咨询师;
6.毕业于广州医科大学心理学系,是芳疗圈内为数不多的拥有医学背景的男芳疗师,因掌握医学和心理学知识,因此运用芳疗知识更得心应手;
7.毕业后从事过多年早期教育和美容培训等工作,并有心理医院临床工作经验。

上一篇:『视频』当你疲惫时,请用精油香薰
下一篇:【视频】鑫芳法·不芳盲丨纯精油可以直接用在皮肤上吗?
楼主热帖
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开4朵 Rank: 4
xianbeibb 发表于 2016-10-9 19:11:34 | 显示全部楼层
老师,内容很不错,就是说话时太一板一眼了,轻松随意点好吗?
回复 支持 1 反对 0

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-10-13 19:55:40 | 显示全部楼层
单群 发表于 2016-10-13 16:55
请问,像你说的这类精油,如果不是直接用在皮肤上,而是用来做香薰呢,闻了这类精油可以晒太阳吗?

可以的,视频其实有说是涂抹于皮肤直接晒太阳才会引起了
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!
回复 支持 1 反对 0

小花
花开2朵 Rank: 2
Juneking 发表于 2016-10-9 18:19:56 | 显示全部楼层
不错

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
R-yunting 发表于 2016-10-9 19:30:55 | 显示全部楼层
这两个人长得一毛一样

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-10-9 19:55:59 | 显示全部楼层
xianbeibb 发表于 2016-10-9 19:11

哈哈,严肃的事情随意不来啊

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-10-9 19:56:08 | 显示全部楼层
xianbeibb 发表于 2016-10-9 19:11

哈哈,严肃的事情随意不来啊

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宋明月 发表于 2016-10-10 08:44:10 | 显示全部楼层
高中老师说蔬菜大棚装补光灯能促进光合作用,所以我一直都以为,再日光灯下用精油也会有光毒性。不知道,是不是这样哈?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-10-10 13:53:35 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-10-10 08:44
高中老师说蔬菜大棚装补光灯能促进光合作用,所以我一直都以为,再日光灯下用精油也会有光毒性。不知道,是 ...

补光灯工作原理跟我们日常的灯不一样的,它是用红白绿三色光来进行补充光线的

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
灏忔晱 发表于 2016-10-13 12:44:47 | 显示全部楼层
涨知识了,谢谢老师的分享

小花
花开1朵 Rank: 1
单群 发表于 2016-10-13 16:55:21 | 显示全部楼层
请问,像你说的这类精油,如果不是直接用在皮肤上,而是用来做香薰呢,闻了这类精油可以晒太阳吗?

小花
吴大敏 发表于 2016-10-22 14:09:18 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-10-10 13:53
补光灯工作原理跟我们日常的灯不一样的,它是用红白绿三色光来进行补充光线的

也就是说用了感光性强的精油后,在灯光下是没问题的,避开太阳光直射就行,对吧老师?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-10-22 14:11:25 | 显示全部楼层
吴大敏 发表于 2016-10-22 14:09
也就是说用了感光性强的精油后,在灯光下是没问题的,避开太阳光直射就行,对吧老师?

紫外线哈,关键点是紫外线,不仅是阳光

小花
吴大敏 发表于 2016-10-22 14:28:03 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-10-22 14:11
紫外线哈,关键点是紫外线,不仅是阳光

鑫老师回复得好快啊,谢谢您指教

小花
小涵 发表于 2017-5-17 01:34:40 | 显示全部楼层
那么老师:化妆品里有感光性的精油 ,也是不能单位了

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-5-17 02:09:34 | 显示全部楼层
小涵 发表于 2017-5-17 01:34
那么老师:化妆品里有感光性的精油 ,也是不能单位了

不一定,也看浓度的

小花
小涵 发表于 2017-5-17 02:33:45 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2017-5-17 02:09
不一定,也看浓度的

谢谢

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
洁J~Miracle 发表于 2017-5-17 06:40:47 | 显示全部楼层
老师,白天涂抹玫瑰、洋甘菊、人参这类精油没事吧

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-5-17 12:33:54 | 显示全部楼层
洁J~Miracle 发表于 2017-5-17 06:40
老师,白天涂抹玫瑰、洋甘菊、人参这类精油没事吧

人参不知道

小花
花开1朵 Rank: 1
Lemona 发表于 2017-5-21 12:00:49 | 显示全部楼层
本来就是一个人嘛

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-5-21 19:54:23 | 显示全部楼层
Lemona 发表于 2017-5-21 12:00
本来就是一个人嘛

对的

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-1-19 10:06:53 | 显示全部楼层
請問手上只有佛手柑,可以做潤唇膏?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2021-1-22 22:51:19 | 显示全部楼层
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-1-19 10:06
請問手上只有佛手柑,可以做潤唇膏?

你可以不加精油

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-1-23 08:15:25 来自手机APP | 显示全部楼层
有教過學生喜歡自行加4~6滴有問題嗎?學IFPA只教加1滴

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-11-20 06:51:39 来自手机APP | 显示全部楼层
Test Test 是否被拉黑發佈

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-11-20 07:01:34 来自手机APP | 显示全部楼层
1、字幕太小+白底配白字更難看;
2、再看第二次視頻說:「個人比較喜歡完整的呋喃香豆素具抗郁及抗微生物的功效。」被程序員Cut了一句視頻;
3、2015年在深圳接觸芳療,不算過去的芳療歷史,只算開始學計起,約六年了,在過去的六年里,全國這麼多芳療團隊,沒有一支去研究,不同精油成份的各克相融(生)的交配(調配)嗎?
4、 3中的意義,精油本身具活性,可療癒人體的細胞,卻不能療癒自己精油族內的病垢。———有問題的全球性科學生。