QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

卵磷脂乳化剂

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
莹莹小蛮腰 发表于 2017-3-20 17:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
有大神知道软磷脂乳化剂不能与哪些成份配伍的?

昨天我用软磷脂乳化剂做了个面霜,热制,配方就是各种油和保湿剂和水和抗菌剂,结果悲催的发现做成了乳液,然后百思不得解,于是我就重新做了一遍,看哪个步骤出错了.……

然后我发现在添加24小时保湿因子和法国先进锁水保湿复合剂进去了之后,本来很稠的面霜一下子变稀了……稀了……稀了……在最后加了胡萝卜抗菌剂之后……更稀了……

然后我问了掌柜的这两款保湿剂是否会导致乳霜变稀,掌柜的表明用乳化蜡的话就没有这个问题……

请问用过这两款保湿剂和乳化剂的大神们来分享分享经验啊

上一篇:野菜!
下一篇:桃花酱
楼主热帖
希望能成为能让宝宝骄傲的妈妈(

小花
花开4朵 Rank: 4
小小葡萄 发表于 2017-3-25 17:45:33 | 显示全部楼层
我也是加了锁水磁石也不行的

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-3-25 20:08:53 | 显示全部楼层
稀了好办啊加点增稠剂

小花
花开2朵 Rank: 2
键盘手美人 发表于 2018-11-9 03:23:02 | 显示全部楼层
楼主用的是法国产的吧?这些稳定性和乳化力都会偏差一些的。