QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一个脸部配方,帮忙看看,求指点

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
精灵sqf 发表于 2017-5-10 10:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
 楼主| 精灵sqf 发表于 2017-5-10 13:50:38 | 显示全部楼层
自己顶一下

小花
花开4朵 Rank: 4
A芜风 发表于 2017-5-10 13:58:09 | 显示全部楼层
看到你的精油,就知道你是哪家买的,真的是壕啊,但是这个方子,专业的我不知道,但我总觉得有点乱搭的味道,啥好就往里加啥,不差钱的感觉

小花
 楼主| 精灵sqf 发表于 2017-5-10 14:18:05 | 显示全部楼层
A芜风 发表于 2017-5-10 13:58
看到你的精油,就知道你是哪家买的,真的是壕啊,但是这个方子,专业的我不知道,但我总觉得有点乱搭的味道 ...

是太乱了,所以想问有没有什么规则?我对我的脸已经无语了。

小花
花开4朵 Rank: 4
A芜风 发表于 2017-5-10 15:17:26 | 显示全部楼层
首先声明我不是专业的,也在学习中,希望我的回答能抛砖引玉把真正的大神召唤过来,干性皮肤我觉得用玫瑰、茉莉、花梨木、乳香、琥珀都可以,敏感皮肤用罗甘、薰衣草、澳洲檀香都好,我觉得你的花类精油太多了,删去一部分花精油,留待你以后皮肤稳定了做替换精油或后期保养,添加一部分树类或树脂类精油,基础油的话我觉得你用点角鲨烷或者白芒花籽油会比较好,修复你的角质层,同时加黑种草油、玫瑰果油、沙棘果油、琼崖海棠这一类高效油,仙人掌籽油也属于高效油,我觉得可以掺着用。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2017-5-10 19:00:14 | 显示全部楼层
先不说配方,就你的精油而言,粉百合、金琥珀在芳疗中没有这两个精油。另外麝香是动物的,也不会有精油。所以建议你检查一下自己精油的品质吧。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-5-10 19:12:29 | 显示全部楼层
如果是我,我会用玫瑰,檀香,橙花,再加乳香。滋润祛斑抗衰差不多了。还有基础油,可以加一些高能效的玫瑰果仙人掌,协和作用,效果更好。

小花
 楼主| 精灵sqf 发表于 2017-5-10 20:43:27 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-5-10 19:12
如果是我,我会用玫瑰,檀香,橙花,再加乳香。滋润祛斑抗衰差不多了。还有基础油,可以加一些高能效的玫瑰 ...

好哒,我重配一下,谢谢哦

小花
 楼主| 精灵sqf 发表于 2017-5-10 22:29:17 | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2017-5-10 19:00
先不说配方,就你的精油而言,粉百合、金琥珀在芳疗中没有这两个精油。另外麝香是动物的,也不会有精油。所 ...

呃,明白了。谢谢