QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

痘印,痘痘

小花
花开2朵 Rank: 2
guolulu 发表于 2017-5-21 17:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我现在有茶树,薰衣草,永久花精油,葡萄籽基础油,荷荷巴油,怎么调配更有利于去痘痘痘印呢,或者再买点什么精油调配效果更好呢,

上一篇:小香网给我发错货客服都没人理
下一篇:鸢尾草精油,小香会有吗?
楼主热帖

小花
 楼主| guolulu 发表于 2017-5-21 18:02:50 | 显示全部楼层
我本身是油性皮肤,本来皮肤很白,很好,但是,时不时脸颊两侧都会有都痘痘,有的还是闭口,不出来,出了8年左右了,我25了,很是烦恼,有的痘痘还一般人看不见但是我能摸出来,用半年得精油后好多了…还好,但是隔几天还有一个或者2个…不彻底…
做一个灵魂有香气得女人

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-5-21 20:24:06 | 显示全部楼层
你手头上的精油,都适用于油性皮肤痘痘问题和痘印问题,只是如果半年都是用这三款,可能要偶尔换一下配方,才不至于会产生抗效性,痘痘和闭口粉刺的种类很多,用油的思路都不同,一般对于比较大颗而且发不出来的闭口粉刺可以用杜松+广藿香,2%浓度帮助发出,比较小的话,用天竺葵和佛手柑就可以了,当粉刺发出变成痘痘之后,把脓液排干净做好消毒,用上一些消炎杀菌的精油,防止感染复发,此时你手头上的薰衣草和茶树都可以。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| guolulu 发表于 2017-5-21 23:28:09 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-5-21 20:24
你手头上的精油,都适用于油性皮肤痘痘问题和痘印问题,只是如果半年都是用这三款,可能要偶尔换一下配方, ...

嗯嗯好的,谢谢提醒,好的,永久花精油是刚买的,荷荷巴油也刚用没多久,正要调配用…前半年是它们调配好的精油
做一个灵魂有香气得女人

小花
 楼主| guolulu 发表于 2017-5-21 23:28:39 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-5-21 20:24
你手头上的精油,都适用于油性皮肤痘痘问题和痘印问题,只是如果半年都是用这三款,可能要偶尔换一下配方, ...

嗯嗯好的,谢谢提醒,好的,永久花精油是刚买的,荷荷巴油也刚用没多久,正要调配用…前半年是它们调配好的精油
做一个灵魂有香气得女人

小花
90hou的小欣 发表于 2017-5-22 10:12:04 | 显示全部楼层
我有个姐妹是有痘痘痘印的,她说这是从高中开始就这么严重。五一假期的时候,我给了她澳洲茶树纯露、蓝莲花纯露、积雪草纯露。

上周六和她出去聚会,看到她,痘痘没了,就是痘印还在,她说痘痘很快没有,但是痘印就是淡化而已。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-5-22 10:12:33 | 显示全部楼层
guolulu 发表于 2017-5-21 23:28
嗯嗯好的,谢谢提醒,好的,永久花精油是刚买的,荷荷巴油也刚用没多久,正要调配用…前半年是它们调配好 ...

一般同一个配方,3~4个星期换一次会更好
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| guolulu 发表于 2017-5-22 15:19:28 | 显示全部楼层
90hou的小欣 发表于 2017-5-22 10:12
我有个姐妹是有痘痘痘印的,她说这是从高中开始就这么严重。五一假期的时候,我给了她澳洲茶树纯露、蓝莲花 ...

恩,痘印是需要周期得,只要处理得当不会有印记,这么多年了,我也有经验了“久病成医”阿……
做一个灵魂有香气得女人

小花
 楼主| guolulu 发表于 2017-5-22 15:21:03 | 显示全部楼层
90hou的小欣 发表于 2017-5-22 10:12
我有个姐妹是有痘痘痘印的,她说这是从高中开始就这么严重。五一假期的时候,我给了她澳洲茶树纯露、蓝莲花 ...

恩,痘印是需要周期得,只要处理得当不会有印记,这么多年了,我也有经验了“久病成医”,我也是高一开始出,高三最严重,后来慢慢好,时而好,时而坏…现在恢复差不多了…就是偶尔还有小得出来,很快下去…
做一个灵魂有香气得女人

小花
90hou的小欣 发表于 2017-5-22 15:45:58 | 显示全部楼层
guolulu 发表于 2017-5-22 15:21
恩,痘印是需要周期得,只要处理得当不会有印记,这么多年了,我也有经验了“久病成医”,我也是高一开始 ...

我同意你的说法,不过不知道是不是因为每个人体质不同,我试过几次热气长痘痘,结果我2天就好了,而且我自己喜欢挤痘痘,却没有痘印,但是我姐妹不挤痘痘,却有痘印。

小花
 楼主| guolulu 发表于 2017-5-23 12:19:44 | 显示全部楼层
90hou的小欣 发表于 2017-5-22 15:45
我同意你的说法,不过不知道是不是因为每个人体质不同,我试过几次热气长痘痘,结果我2天就好了,而且我 ...

应该是得
做一个灵魂有香气得女人