QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

去除烟味,有什么精油配方可以祛除分解烟味的吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
︶ ̄ˉ陌玍λ421 发表于 2017-9-26 11:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚找的工作,办公室的男同事是属于烟不离手的,熏的受不了,请问下大家有什么配方可以祛除分解烟味的吗?谢谢了!

上一篇:孩子用什么基础油最安全
下一篇:种草小香精油 不知道怎么用 老师们给个建议
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-9-26 13:47:38 | 显示全部楼层
柠檬香茅、绿薄荷、芳樟,做水喷雾,喷洒可以快速分解,

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| ︶ ̄ˉ陌玍λ421 发表于 2017-9-26 16:29:42 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-9-26 13:47
柠檬香茅、绿薄荷、芳樟,做水喷雾,喷洒可以快速分解,

是几种混合还是单一种精油就可以?O(∩_∩)O谢谢!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-9-26 16:52:26 | 显示全部楼层
︶ ̄ˉ陌玍λ421 发表于 2017-9-26 16:29
是几种混合还是单一种精油就可以?O(∩_∩)O谢谢!

混合
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420