QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请教~脸部妊娠斑的配方~~

小花
花开2朵 Rank: 2
kudoj 发表于 2014-7-7 21:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开4朵 Rank: 4
暖入 发表于 2014-7-8 16:51:14 | 显示全部楼层
从孕期第四个月起可以直接涂抹植物油来预防细纹、妊娠纹的产生。首选:甜杏仁、橄榄油、荷荷芭、葡萄籽、玫瑰果油、榛果油等大部分都能使用。平时洗澡洗脸后,可以随时取出一部分按摩脸部和身体,改善肌肤干燥蜕皮和无光泽的状况,用量依个人吸收水平而定,以按摩的时候滋润不干涩为准。可一直用到生产时。预防胜于治疗。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-7-8 22:44:41 | 显示全部楼层
妊娠斑是由于孕期体内激素水平改变导致,你可以生完孩子再看看,有些人生完孩子就褪去了

小花
 楼主| kudoj 发表于 2014-7-8 23:59:11 来自手机APP | 显示全部楼层
暖入 发表于 2014-7-8 16:51
从孕期第四个月起可以直接涂抹植物油来预防细纹、妊娠纹的产生。首选:甜杏仁、橄榄油、荷荷芭、葡萄籽、玫 ...

谢谢!可是我的已经生成了。。。。

小花
 楼主| kudoj 发表于 2014-7-9 00:00:01 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-7-8 22:44
妊娠斑是由于孕期体内激素水平改变导致,你可以生完孩子再看看,有些人生完孩子就褪去了

谢谢斑竹!总是那么热心!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-7-9 06:56:18 | 显示全部楼层
妊娠斑大部分在分娩后就会消失,但现在依然要注意防晒和修复。可以常用罗马甘菊纯露敷面,既能缓解紧张情绪,又能补充皮肤水分,增加皮肤修复力,营养方面用甜杏仁油,小麦胚芽油作为日常保养、最后就是注意防晒,打伞,帽子,长袖衣都好
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
 楼主| kudoj 发表于 2014-7-9 22:54:41 来自手机APP | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2014-7-9 06:56
妊娠斑大部分在分娩后就会消失,但现在依然要注意防晒和修复。可以常用罗马甘菊纯露敷面,既能缓解紧张情绪 ...

谢谢你~我同学生完8个月了妊娠斑还木有下去,弄的我有点怕怕的。。。现在在用甜杏仁油和玫瑰果油两三滴晚上涂脸。纯露目前用的是玫瑰纯露和橙花纯露。。。

小花
云草堂精油培馨 发表于 2014-7-10 00:46:56 来自手机APP | 显示全部楼层
kudoj 发表于 2014-7-9 22:54
谢谢你~我同学生完8个月了妊娠斑还木有下去,弄的我有点怕怕的。。。现在在用甜杏仁油和玫瑰果油两三滴晚 ...

需要一些时间。而且因为照顾宝宝,睡眠质量不好,恢复起来就更慢!玫瑰果和甜杏仁可以做为基础油,调配一些单方方坚持使用会有很大改善,推荐单方玫瑰,橙花,乳香,天竺葵,茴香。同一配方的精油不要持续使用太长时间。另外,洁肤之前可以用橄榄油按摩面部,清洁皮肤同时还挺滋养。内服枣花蜂蜜,蜂王浆,茶花粉和蜂胶液。全部调和在一起,空腹温水调服。我是用这些方法祛斑的,现在皮肤基本无斑了,肤色还亮。希望对你有帮助。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-7-10 08:47:26 来自手机APP | 显示全部楼层
实在担心的话,可以用玫瑰果,小麦胚芽油做基础油,加橙花,柠檬草调成复方油早晚护肤用

小花
 楼主| kudoj 发表于 2014-7-10 09:14:43 来自手机APP | 显示全部楼层
云草堂精油培馨 发表于 2014-7-10 00:46
需要一些时间。而且因为照顾宝宝,睡眠质量不好,恢复起来就更慢!玫瑰果和甜杏仁可以做为基础油,调配一 ...

嗯!生完了试试!谢谢您!