QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大神们,救救我的眼睛!黑眼圈!

小花
花开1朵 Rank: 1
默默_aM9z9 发表于 2014-9-19 18:04:16 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神救救我的黑眼圈啊!因为工作原因,经常晚睡!有那些精油可以除掉这可恶的黑眼圈啊!另外就是精油在哪里购买才能买到真的!已经在淘宝上买到好多不能用的了!小女子感激不尽!

上一篇:请问我鼻子有黑头,让后毛孔粗大!我想把毛孔收缩了,有这方面的精油吗?
下一篇:【9.19】沁灵芬芳——小香网周末芳疗课堂,聊精油,学芳疗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-19 18:18:46 | 显示全部楼层
黑眼圈主要是要促进眼部血液循环,可以用茴香、德国甘菊、永久花等,但你晚睡不改都没用啦,精油可以找芳疗师购买放心些了,或直接找芳疗师调配

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-9-19 18:51:51 来自手机APP | 显示全部楼层
改善黑眼圈的精油可以选用罗马洋甘菊、薰衣草、永久花、乳香等。如果你是精油爱用者的话,对于功效型的复方油建议找芳疗师帮你做定制,这样比较经济有效。另外既然你已经知道黑眼圈的成因是晚睡,那么也要注意改善,这样用精油才能得到较好的收获哦

小花
ruijuan0320 发表于 2014-9-22 17:44:47 | 显示全部楼层
我也是黑眼圈,刚找一家店铺买了精油,等用用效果再来和你说哈。。。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-10 17:27:50 | 显示全部楼层
论坛里就很多芳疗师呀,我本身也是啊

小花
wx_MaJtt9ZZ 发表于 2015-7-14 23:53:28 来自手机APP | 显示全部楼层
洋甘菊跟永久花用纯露有效么?就是当作爽肤水直接喷脸上的?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
灵林芳疗芳香师 发表于 2015-7-15 11:32:15 | 显示全部楼层
黑眼圈你要弄清楚原因的,如果是因为熬夜引起的色素沉淀,那很多精油都适合。但是脾肾虚寒,也会导致黑眼圈,你搞清楚了吗?