QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

高婧老师你好,我皮肤是遗传雀斑,皮肤有点黄,有没有什么精油可以淡化

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
杨洋 发表于 2015-1-17 19:46:50 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| 杨洋 发表于 2015-1-17 20:20:19 来自手机APP | 显示全部楼层
刚刚怎么没上传上去

小花
jenny婧芳香师 发表于 2015-1-17 21:05:25 | 显示全部楼层
论坛的贴图好像是要先添加图片 然后再贴在帖子里
你也可以加我微信 微信发我看看

小花
jenny婧芳香师 发表于 2015-1-17 21:30:58 | 显示全部楼层
你的皮肤给我的第一感觉是干燥 第二感觉还是干燥 第三感觉是老化 。原本应该是很细腻的皮肤吧?美白淡斑产品有个很纠结的地方就是,我如果给你配护肤品,你皮肤肯定能白。。但是就怕皮肤白了,没有足够淡化的斑会显得更明显。 所以你要权衡好,不过我觉得白种人皮肤的那种雀斑很性感的说。然后你把补水保湿做好,这皮肤让人觉得你好像经常生气然后忍着憋气的那种体质一样。
一念心清静,莲花处处开,一花一净土,一土一如来

小花
花开1朵 Rank: 1
没嘴的猫 发表于 2015-1-22 15:36:51 | 显示全部楼层
彻底祛斑还是要医美吧,啥啥啥都是淡化,我比你还要严重

小花
jenny婧芳香师 发表于 2015-1-22 22:28:35 | 显示全部楼层
就算用激光光子等医学美容,你的身体本质不变,过几年,日晒啊肝淤啊,斑还会更多。那时候激光也没用了。所以为啥你们所有人都只看皮肤表面呢,皮肤的问题都是我们内在器官的反应啊。
一念心清静,莲花处处开,一花一净土,一土一如来