QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

脸上有雀斑、痘印等影响美观的斑点,让这些精油来帮帮你

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Rovozo 发表于 2017-4-21 15:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
薰衣草2d+橙花2d+柠檬2d+摩洛哥坚果果油5ml+玫瑰果油4ml+小麦胚芽油1ml,建议搭配玫瑰纯露使用
精油是淡斑的好方法,不妨在家里试一试噢

上一篇:【茶树去头屑,缓解头皮发痒】
下一篇:大家试试睡眠软件或者手环测试睡眠状况没
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
爱莲说 发表于 2017-4-27 16:55:11 | 显示全部楼层
可以做成乳液吗

小花
花开2朵 Rank: 2
小涵 发表于 2017-5-15 01:54:38 | 显示全部楼层
什么斑都可以吗,晚上用吗

小花
 楼主| Rovozo 发表于 2017-5-15 14:41:50 | 显示全部楼层
爱莲说 发表于 2017-4-27 16:55
可以做成乳液吗

做精油乳霜的话建议精油最后再放入,精油的载体越单纯越不会影响精油的吸收和效果喔! 用植物油稀释效果是最好的
喜欢玩配方,同时热爱芳疗与保养,芳疗与美食,芳疗与旅游,喜欢与和我一样的朋友一起交流

小花
 楼主| Rovozo 发表于 2017-5-15 14:52:23 | 显示全部楼层
小涵 发表于 2017-5-15 01:54
什么斑都可以吗,晚上用吗

如果是病理性的斑点还是要找到病因对症治疗才行,其他已经形成的斑点~总是必须处理的! 平时做好防晒,积极淡斑保养柠檬有光敏性,建议晚上用喔
喜欢玩配方,同时热爱芳疗与保养,芳疗与美食,芳疗与旅游,喜欢与和我一样的朋友一起交流

小花
花开2朵 Rank: 2
婉儿(二丫) 发表于 2017-8-30 23:09:17 | 显示全部楼层
有没有调好的?可以买来直接用的

小花
 楼主| Rovozo 发表于 2017-9-5 23:32:57 | 显示全部楼层
婉儿(二丫) 发表于 2017-8-30 23:09
有没有调好的?可以买来直接用的

可以咯,如果不是很会调配精油,不建议在自己脸上当试验田噢