QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求皮肤雀斑老化的配方,谢谢

小花
花开1朵 Rank: 1
奇迹oO 发表于 2019-5-31 14:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我想请教个配方。我现在马上40岁,现在脸上有斑,尤其是两颊,还有痘痘落下的印子,也已经出现细小纹,鼻子两边毛孔有些大。是不是问题有点多,所以想请教个配方。家里有檀香精油,胡萝卜籽精油,芹菜籽精油,奥图玫瑰精油,葡萄籽油,沙棘油,荷荷巴油。现在想入手玫瑰果油,琼崖海棠油,还有乳香精油。不知道其他还应该选什么?消除毛孔粗大应该选什么?还想请教老师们,给个配方吧。

上一篇:求宝宝上眼皮凹痕修复的办法
下一篇:人参精油的作用配方
楼主热帖

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2019-6-4 03:16:57 | 显示全部楼层
淡斑除了用复方精油,也可以做一个提亮肤色淡斑的精华液或者精华油。用光甘草定、左旋维C,、紫檀芪这类的原料。
芹菜籽油可以调在夜间精华油中,玫瑰 檀香木  胡萝卜籽各1滴,荷荷巴:葡萄籽油7:3,沙棘果油少量(10滴,太多皮肤会变黄,)基础油总量10毫升,日间使用。夜间配方再多加入1滴芹菜籽精油。
等玫瑰果油  琼崖海棠油到了,可以替换掉葡萄籽油。
毛孔大可以试试马鞭草酮迷迭香纯露敷面膜,我用生姜纯露效果也挺好的,可以试一试。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师
回复 支持 2 反对 0

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-6-2 19:19:44 | 显示全部楼层
你手头上的这些精油都适合你的皮肤问题。针对熟龄肌肤抗老,淡斑,奥图玫瑰,胡萝卜籽,芹菜籽,檀香,几乎都是首选的精油,你还可以入手如橙花,天竺葵,岩兰草,岩玫瑰,丝柏,迷迭香等精油。针对毛孔粗大,收敛性的岩玫瑰,丝柏,迷迭香都是首选。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 奇迹oO 发表于 2019-6-2 23:28:00 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-6-2 19:19
你手头上的这些精油都适合你的皮肤问题。针对熟龄肌肤抗老,淡斑,奥图玫瑰,胡萝卜籽,芹菜籽,檀香,几乎 ...

太感谢了,关注你很久了,你写的文章看了很多,也收藏了很多。让我懂得了纯露怎么用,各种油的功效和调配比例。我买的这些都是根据你的文章自己瞎琢磨的,你的文章清晰易懂,良师后来才注意到你的店,就去淘宝关注了。如果早发现你的私人定制,我就不至于瞎折腾这么多精油了等我把手头的用完,就去找你

小花
 楼主| 奇迹oO 发表于 2019-6-4 11:46:01 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-6-2 19:19
你手头上的这些精油都适合你的皮肤问题。针对熟龄肌肤抗老,淡斑,奥图玫瑰,胡萝卜籽,芹菜籽,檀香,几乎 ...

谢谢C老师的回复你写的文章我看了好多篇,关注你了,也收藏了你好多特别实用的帖子。简单易懂易行,特别适合我们这种刚刚开始了解芳疗的人。

小花
 楼主| 奇迹oO 发表于 2019-6-4 11:46:23 | 显示全部楼层

谢谢C老师的回复你写的文章我看了好多篇,关注你了,也收藏了你好多特别实用的帖子。简单易懂易行,特别适合我们这种刚刚开始了解芳疗的人。

小花
 楼主| 奇迹oO 发表于 2019-6-4 11:48:11 | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2019-6-4 03:16
淡斑除了用复方精油,也可以做一个提亮肤色淡斑的精华液或者精华油。用光甘草定、左旋维C,、紫檀芪这类的原 ...

谢谢指导再请问一下,芹菜籽油白天是不可以用的吗?还有玫瑰果油和琼崖海棠油是各20%的比例吗?

1万

小花
杨畅 发表于 2019-6-4 17:09:58 | 显示全部楼层
奇迹oO 发表于 2019-6-4 11:48
谢谢指导再请问一下,芹菜籽油白天是不可以用的吗?还有玫瑰果油和琼崖海棠油是各20%的比例吗?

芹菜籽油夜晚用更安全,考虑光敏性。玫瑰果油和琼崖海棠油一般个人习惯是占总体的10-20%,因为玫瑰果油比荷荷巴稍微厚重一点儿。这个季节还是用荷荷巴比例高一些不油腻。冬季特别干燥的皮肤可以适当增加比例,或者加入石榴籽、仙人掌籽、草莓籽油这类高效能油。

小花
花开2朵 Rank: 2
辰辰学英语 发表于 2019-6-4 18:43:28 来自手机APP | 显示全部楼层
学习了,收藏。我是一直没做防嗮,结果现在也是一脸的斑,皮肤问题也多。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-6-4 21:00:52 | 显示全部楼层
奇迹oO 发表于 2019-6-4 11:46
谢谢C老师的回复你写的文章我看了好多篇,关注你了,也收藏了你好多特别实用的帖子。简单易懂易行,特别 ...

谢谢你的支持呢~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-2-16 08:47:39 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-06-02 19:19
你手头上的这些精油都适合你的皮肤问题。针对熟龄肌肤抗老,淡斑,奥图玫瑰,胡萝卜籽,芹菜籽,檀香,几乎都是首选的精油,你还可以入手如橙花,天竺葵,岩兰草,岩玫瑰,丝柏,迷迭香等精油。针对毛孔粗大,收敛性的岩玫瑰,丝柏,迷迭香都是首选。

到底乾性或老化肌膚會起斑呢?

小花
花开2朵 Rank: 2
甜甜圈 发表于 2021-5-25 06:18:09 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2019-06-04 03:16
淡斑除了用复方精油,也可以做一个提亮肤色淡斑的精华液或者精华油。用光甘草定、左旋维C,、紫檀芪这类的原料。
芹菜籽油可以调在夜间精华油中,玫瑰 檀香木  胡萝卜籽各1滴,荷荷巴:葡萄籽油7:3,沙棘果油少量(10滴,太多皮肤会变黄,)基础油总量10毫升,日间使用。夜间配方再多加入1滴芹菜籽精油。
等玫瑰果油  琼崖海棠油到了,可以替换掉葡萄籽油。
毛孔大可以试试马鞭草酮迷迭香纯露敷面膜,我用生姜纯露效果也挺好的,可以试一试。

可以说您的淘宝店店名吗?我也想关注您的店

1万

小花
杨畅 发表于 2021-5-25 11:39:09 来自手机APP | 显示全部楼层
甜甜圈 发表于 2021-05-25 06:18
可以说您的淘宝店店名吗?我也想关注您的店

私信您了