QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

寻求身体美白补水的精油配方

小花
花开1朵 Rank: 1
精油爱好者 发表于 2015-1-21 18:18:48 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
大师,您好!我想在平时洗完澡后,能直接在身体上涂的精油,就像润肤乳那样能涂的,因为我不白,所以希望能美白皮肤,当然也要补水的,请问大师有精油配方吗?谢谢!

上一篇:咨询精油调配问题
下一篇:复方油里面可以添加维生素E吗?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2015-1-21 20:02:45 | 显示全部楼层
我之前有篇帖子说过关于精油美白的问题,精油在美白方面效果个人觉得一般, 只能说可以帮助肌肤健康亮泽。
听你说的应该是本身肌肤就不白,这个和基因有关系的,所以想要改善可以通过定期给身体去去角质,然后涂抹促进身体肌肤活化和保湿的精华油就可以。
建议配方:荷荷巴油30ml+葡萄柚4d+天竺葵4d+薰衣草2滴
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286
回复 支持 2 反对 0

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2016-1-9 16:21:44 | 显示全部楼层
初见 发表于 2015-11-3 11:45
急急,请问可以将葡萄柚,迷迭香等单方精油直接加到普通的身体乳液里面,大道塑身的功能吗?

这些精油是具有促进代谢废物的效果也有一定紧实肌肤的能力,但是别指望就涂涂抹抹就能瘦身了,呵呵。
管住嘴,迈开腿,同时使用精油来进行瘦身或者塑型,会事半功倍,但是仅仅希望用用精油就减肥了,效果不明显的。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 精油爱好者 发表于 2015-1-21 22:11:01 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯嗯,好的,谢谢大师

小花
黎珂 发表于 2015-10-20 08:37:13 来自手机APP | 显示全部楼层
同求,本来就黑,生完宝宝更黑………希望改善

匿名  发表于 2015-11-3 11:45:56
酷爱 发表于 2015-1-21 20:02
我之前有篇帖子说过关于精油美白的问题,精油在美白方面效果个人觉得一般, 只能说可以帮助肌肤健康亮泽。
...

急急,请问可以将葡萄柚,迷迭香等单方精油直接加到普通的身体乳液里面,大道塑身的功能吗?

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2022-2-8 19:22:03 来自手机APP | 显示全部楼层
要跟植物油调配再抹哟

小花
花开2朵 Rank: 2
yangying_xh 发表于 2022-2-18 10:46:08 | 显示全部楼层