QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

月经不顺治疗记录 艾草+快乐鼠尾草精油

小花
花开2朵 Rank: 2
姽婳妖妖 发表于 2013-3-31 15:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

月经不顺治疗记录 艾草+快乐鼠尾草精油

月经不顺治疗记录  艾草+快乐鼠尾草精油

14岁女孩W,月经来的第四天还是下不来,就护垫上一点点豆沙色的,她妈妈非常着急,打电话给我,并说W姑娘上个月也没有来经,问是否可以调精油来治疗一下,我说那就试试吧。就调了1瓶油,用了艾草和快乐鼠尾草,关照让W姑娘涂抹在腹部和后腰。当晚和第二天一早W姑娘各涂了一次,她妈妈打电话来说下来的比之前多了,但颜色还是偏淡,我关照继续涂抹。第三天一早,W姑娘的妈妈就打电话来,高兴地对我说,月经量和颜色都正常了。
      艾草:对女性机能问题有帮助、通经,适用无月经、迟经
      快乐鼠尾草:似雌激素,多用于处理女性机能问题,适用于月经不至、少经

上一篇:请教如何选购载体乳液
下一篇:求增强记忆配方
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

NAHA专业芳疗师,新浪微博@姽婳妖妖

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-4-1 19:46:27 | 显示全部楼层
快乐鼠尾草 更适合年轻的女生。 鼠尾草适合年龄比较大的女性。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
杏聆花语 发表于 2013-7-8 16:11:15 | 显示全部楼层
其实 是侧柏桐 在作用

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
贪吃猫 发表于 2017-7-24 19:14:12 | 显示全部楼层
楼主我想问一下我有一瓶快乐鼠尾草还没有开盖6月已经到期了,还能用来干嘛

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
小香粉丝 发表于 2017-7-24 22:46:21 | 显示全部楼层
Nina301 发表于 2017-7-24 14:13
好厉害,艾草精油和直接艾灸效果哪个更好呢

艾灸效果好,治痛经好,就是有烟,搞得身上味道不好闻。精油让人陶醉!

小花
花开1朵 Rank: 1
霏霏1234 发表于 2017-7-24 23:37:31 | 显示全部楼层
贪吃猫 发表于 2017-7-24 19:14
楼主我想问一下我有一瓶快乐鼠尾草还没有开盖6月已经到期了,还能用来干嘛

应该能用

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
李琼 发表于 2017-7-26 12:10:32 | 显示全部楼层
喝点红糖水,冷食决不能碰,刚开始来月经就有可能这些情况的。

小花
花开2朵 Rank: 2
悟空123 发表于 2018-8-29 15:19:37 | 显示全部楼层
艾草精油毒性很大,你的用量是什么比例啊