QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

湿疹治疗记录

小花
花开2朵 Rank: 2
姽婳妖妖 发表于 2013-3-31 15:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今年夏天,我手部一直在不停的发湿疹,好好坏坏反复的发,有的时候真的是很痒很痒。
       9月5日,我先调了1瓶,基础油是月见草油,精油是没药、德国洋甘菊、茶树。涂了后感到湿疹在慢慢的收敛,2周以后有了很大好转。
       9月29日,第二次调油,基础油还是月见草油,精油是乳香、罗马洋甘菊、薰衣草。这次用到10月5日,就已经好了。
       使用频率:我是在开始用的那几天,因为比较严重,就一天涂4-5次。之后稍有好转后,改为一天2-3次,早晚各一次是保证的,中间那一次,记得就涂。在大部分好了的情况下,是一天2次。最后几天,基本没什么了,就一天涂一次。
      下面是治疗前后的对比照片

psb (2).jpg

psb (3).jpg

上一篇:乳香精油使用体验
下一篇:精油香氛启动身体自我疗愈
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

NAHA专业芳疗师,新浪微博@姽婳妖妖

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-4-1 19:48:02 | 显示全部楼层
感谢分享。看起来恢复得很不错。

小花
花开1朵 Rank: 1
悦家有范儿 发表于 2014-3-17 22:01:22 | 显示全部楼层
楼主,你好。我想问一下你这个配方可以用在小孩子手上吗?我家大宝7周岁,大概3年前的冬天因为在北方老家有暖气一直出手汗,然后就长了湿疹。从那年开始,只要她出手汗了,或者天气热了,她就长湿疹。她的湿疹是在手指的侧边,很痒。看过杭州最好的皮肤科医院,说不能根除只能缓解。我最近因为老公从保加利亚带回玫瑰精油和纯露而开始接触芳香疗法。就是想知道你这个配方能不能给小孩子用,谢谢!