QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

『芳疗美好生活』你是否和我一样受益于精油

小花
花开2朵 Rank: 2
Tina14113 发表于 2016-1-3 15:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2005年第一次去云南,那儿的朋友带我去鲜花市场,玫瑰一毛钱一朵,玫瑰精油更是三四十元一瓶,当时和妹妹买了一瓶玫瑰精油、一瓶薰衣草精油、一瓶橙花面霜,挑剔的我们只觉得香味和手感如此之好。       后来在某宝还不流行的时候在网上购买了玫瑰精油,用它泡澡,用它洗脸,觉得皮肤真的有白,但每次的香味都有所不同,查了资料才知道产地不同,香味也有区别。图中是我2011年所有的精油,黄色柱形桶里的是云南带回的玫瑰精油空瓶、悄悄告诉你,现在已经是图中的10倍不止,那时我几乎将每月的薪水都投在上面,收获远远超过投资,待我细细说来……
psb.jpg IMG_0203.JPG
精油的渗透力是普通护肤品的70倍,它的分子小,所以一些难解决的问题我都交给它,比如护发、瘦腿、美白、胸部血液循环(顺带说一句,小叶增生配合着按摩手法治好了噢)。刚开始是去芳疗师那儿挑复方,之后有段时间比较空闲,便自己配着用,倒也方便,想配什么配什么,唯一不便的是,每当配一起来才发现“呀,怎么我缺这个?怎么还缺那个?”于是越囤越多,从刚开始的放在梳妆台到后来装在小盒子,再到后来我专门买了个柜子存放精油,现在也算是很多冷门也收集了。
我开始给身边的人配精油,身边人偶尔抱怨冬天手脚寒冷,领导说头疼,爸妈肩膀酸痛,同事心情抑郁,外婆头发干燥,好友妊娠纹难消、手脚烫伤,我配了很多精油送给他们,他们超喜欢;出差、旅行我也会背上相应的杀菌、助眠、舒缓的各类
         IMG_0178.JPG IMG_0186.JPG IMG_0174.JPG
2014年一个国外领导的夫人来中国,逛得脚疼,我按小香的配方给她配了一瓶解救足乏,她非常喜欢,也是感激到现在都还在跟我联系,常常夸起那瓶精油,那瓶确实成功,香味也好赞
只要有朋友出国,定会给我带当地的精油,我自己出国也不停止对精油的搜寻,上个月去法国,也是带回一堆……
IMG_0191.JPG IMG_0189.JPG IMG_0190.JPG
国内的精油一直小心翼翼入手,随着市场需求的增大,各品牌良莠不齐,直到周生开始做精油,2015年也一直在听周生安排的芳疗课程,真好,把我这野路子往正道上带
当然,我也爱皇豆的水晶瓶,有一款囤一款的节奏,它和周生的精油是绝配,可以把能量随身携带,增强人际、自然疗法,那都是小case
我爱植物、热爱大自然,每当置身于精油中就像置身于植物的世界,心情大好,足以忘却烦恼。感冒、头疼、牙疼还有一些小情绪,精油就可以搞定。 我的单位人际关系、朋友关系、家庭关系大大受益于精油,这是我十多年一直坚持的除了柴米油盐之外纽带性的必需,丝毫不懈怠。爱精油、爱小香……你与我一样,受益于精油吗,说来听听?

我正在参加小香网【芳香美好生活】发帖活动。觉得我写得好,帮忙点个赞,留个言,谢谢你!

上一篇:『芳疗美好生活』偷得浮生半日闲
下一篇:『芳疗美好生活』这一年,我折腾了精油、植物油、纯露....
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
燕儿飞 发表于 2016-1-3 17:08:21 来自手机APP | 显示全部楼层
云南的精油真的不错?我昨天刚从昆明回来,以为那边的精油不太好呢,就没买
回复 支持 1 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
许子鱼 发表于 2016-1-3 16:46:38 | 显示全部楼层
写的真好
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
一路向北 发表于 2016-1-3 17:01:42 来自手机APP | 显示全部楼层
赞!

小花
 楼主| Tina14113 发表于 2016-1-3 17:45:51 来自手机APP | 显示全部楼层
燕儿飞 发表于 2016-1-3 17:08
云南的精油真的不错?我昨天刚从昆明回来,以为那边的精油不太好呢,就没买

也是要看情况的呢,现在云南景区外地人口大于本地人口,所以也还是鱼龙混杂的多

小花
 楼主| Tina14113 发表于 2016-1-3 17:47:32 来自手机APP | 显示全部楼层
许子鱼 发表于 2016-1-3 16:46
写的真好

谢谢夸奖写写心里话,体会至深

小花
 楼主| Tina14113 发表于 2016-1-3 17:47:59 来自手机APP | 显示全部楼层
一路向北 发表于 2016-1-3 17:01
赞!

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-1-5 21:11:48 | 显示全部楼层
喜欢精油的人都是一群追求和向往美好的人,愿在芳疗路上,大家携手共进~~

小花
 楼主| Tina14113 发表于 2016-1-6 12:46:37 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-1-5 21:11
喜欢精油的人都是一群追求和向往美好的人,愿在芳疗路上,大家携手共进~~

小花
茶小紫 发表于 2016-1-25 20:13:04 来自手机APP | 显示全部楼层
开个群聊 大家交流下呗

小花
花开4朵 Rank: 4
yangyang_B7d7l 发表于 2016-1-29 22:00:05 来自手机APP | 显示全部楼层
最正宗的保加利亚玫瑰精油值得大家拥有啊!

小花
巴黎 发表于 2016-1-30 17:12:46 来自手机APP | 显示全部楼层
你除妊娠纹的有效果吗?    我看到图片有本书上面有条项链的东西那个是什么?还有那本书!是什么史记

小花
巴黎 发表于 2016-1-30 17:15:19 来自手机APP | 显示全部楼层
请问周生在哪里能看到她安排的课程?

小花
小仙鹅 发表于 2020-2-15 12:34:54 来自手机APP | 显示全部楼层
怎么能联系到你