QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

孕晚期能用洋甘菊精油调理脸部红血丝吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
Candice_2016 发表于 2016-1-22 12:08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
香香,

你好!

目前为止我已经怀孕32周,但是我右边的脸颊出现了蛮严重的红血丝,左边脸颊正常,请参考附件的图片。

怀孕之前右边脸颊一直是比较脆弱的感觉,皮肤角质很薄,但是没有这么明显的红血丝,现在是越来越严重,而且晚上睡觉的时候特别容易发红发烫,相当不舒服。

请问我现在这种状况可以用洋甘菊精油来调理脸上的红血丝吗?

跪求帮助,谢谢~

Candice

上一篇:桧木精油可以一直用吗?
下一篇:有木有修复受损组织的精油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| Candice_2016 发表于 2016-1-22 12:11:42 | 显示全部楼层
备注:我今年30岁了。女性。生活作息习惯正常,每天能够保证至少8小时的睡眠,且不喝饮料咖啡酒类,只喝净水器过滤后烧开的白开水。

小花
 楼主| Candice_2016 发表于 2016-1-22 12:13:38 | 显示全部楼层
再补充一张照片,鼻子和下巴肤色暗淡,有黑头,鼻翼两侧有些许红血丝。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-1-22 13:44:51 | 显示全部楼层
洋甘菊精油不适合孕前3个月的孕妇,而且如果自身对精油有顾虑,也不建议用

小花
 楼主| Candice_2016 发表于 2016-1-22 14:12:59 | 显示全部楼层
我孕8个月了,用是不是没关系呢?急需改善红血丝现象,现在每天都这个问题困扰着。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-1-22 15:38:34 | 显示全部楼层
从图片上看,我觉得您这种情况应该不是红血丝,而是过敏了,安全起见还是建议用纯露调理会比较温和,用洋甘菊纯露冷敷,持续几天看看效果,对于皮肤异常的发热,外部冷敷降温是有必要的,有镇静舒缓的效果
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| Candice_2016 发表于 2016-1-25 17:32:27 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-1-22 15:38
从图片上看,我觉得您这种情况应该不是红血丝,而是过敏了,安全起见还是建议用纯露调理会比较温和,用洋甘 ...

谢谢你,周末已经调了洋甘菊精油,配荷荷巴基础油,在有红血丝的局部使用了,希望能够改善吧。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-1-26 15:57:06 | 显示全部楼层
从你照片看是有些炎症,因为照片像素不高所以也不好判断,不知道你之前用过什么,然后洋甘菊的话对修复红血丝也没太大作用的,主要是抗炎镇静,不过你想要改善你皮肤情况的话还是需要详细了解具体的问题才行
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!