QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有人想考IFA,或者想瞭解解剖入門~這本或許是個有趣的方式幫助記憶 :)

小花
花开2朵 Rank: 2
又又 发表于 2016-3-29 03:02:51 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
簡單入門版-人體圖鑑
適合剛入門~想瞭解人體解剖者~

若目標是IFA的話,建議看人體解剖!
覺得這是本有趣,可以增加記憶的書!

與其說IFA考的太細,其實IFA是沒有範圍的,
從腦細胞考到內子宮,所以這本大約可以拿15分左右,像是手怎麼彎怎麼轉,涵蓋生理病和解剖學,比如說十大細統都看完了,卻考指甲游離緣,漏看就會失分,所以廣度很重要,深度約護士就可以

我也還在努力!大家一起加油

上一篇:收藏印度檀香精油啦!50年后我们品一品
下一篇:古書
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
yxy815 发表于 2016-3-31 23:18:52 来自手机APP | 显示全部楼层
你真的很贴心,总是给很好的建议我已经35岁了,在郑州,很想学芳疗,但有家庭,生意和小孩子要照顾。郑州没有学校,不能长时间去外地学校,好羡慕你们呢但是我还是可以怀揣梦想的,有机会一定好好学

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 又又 发表于 2016-3-31 23:39:58 来自手机APP | 显示全部楼层
yxy815 发表于 2016-03-31 23:18
你真的很贴心,总是给很好的建议我已经35岁了,在郑州,很想学...

未來會慢慢發展的,
我們很多專業的老師都會過去深圳開課教學,
如果未來我跟協會合作,也會過去做指導教學
只是有點累~要常常坐飛機~所以很猶豫

活到老,學到老,我在上課學習時~
其實很多媽媽過來上課~下課之後趕快回家帶孩子
即使沒辦法去上課,現在資訊發達~
買本書或者網路資訊~都是可以學習的方法

小花
花开1朵 Rank: 1
花间匠人 发表于 2021-7-6 16:15:24 | 显示全部楼层
yxy815 发表于 2016-3-31 23:18
你真的很贴心,总是给很好的建议我已经35岁了,在郑州,很想学芳疗,但有家庭,生意和小孩子要照顾。郑州没 ...

现在IFA很多学校都有网课了呀,由于国外疫情原因,考试也改成连线考了。不用跑到其他城市,学IFA比以前方便很多了。