QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沙棘果精油口服

小花
花开2朵 Rank: 2
西红柿 发表于 2016-7-1 10:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-7-1 10:42:27 | 显示全部楼层
沙棘果油是植物油,不是精油呢,可以每天大概一小汤匙喝,或者点面包,做沙拉都可以

小花
 楼主| 西红柿 发表于 2016-7-1 11:34:34 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-7-1 10:42
沙棘果油是植物油,不是精油呢,可以每天大概一小汤匙喝,或者点面包,做沙拉都可以

会不会特别难喝?

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-7-1 11:49:32 | 显示全部楼层
西红柿 发表于 2016-7-1 11:34
会不会特别难喝?

点面包是最好入口的,我觉得沙棘籽油的香气挺甜的
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 西红柿 发表于 2016-7-1 13:25:11 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-7-1 11:49
点面包是最好入口的,我觉得沙棘籽油的香气挺甜的

那这个大约一百毫升多少钱呢 喝的 优质那种的  我还想请教一下 小香网的那些团购纯露 是进口的么?好么?

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-7-1 15:00:13 | 显示全部楼层
西红柿 发表于 2016-7-1 13:25
那这个大约一百毫升多少钱呢 喝的 优质那种的  我还想请教一下 小香网的那些团购纯露 是进口的么?好么? ...

是进口的,我上个月已经拿到几款纯露和精油的样品试用过了,不错的,包装是国外的品牌,万能的某宝都没有的,在这里就不说是什么了,哈哈~当然到大家手的时候,就是小香的包装了,小香入货都是几十公斤一款计算的,所以不会有原本品牌的包装。但是都是国外进口的。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 西红柿 发表于 2016-7-1 22:29:52 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-7-1 15:00
是进口的,我上个月已经拿到几款纯露和精油的样品试用过了,不错的,包装是国外的品牌,万能的某宝都没有 ...

私信你你没回复   我想问下 自制纯露 和大型仪器做出来的纯露有什么区别

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-7-2 09:47:34 | 显示全部楼层
西红柿 发表于 2016-7-1 22:29
私信你你没回复   我想问下 自制纯露 和大型仪器做出来的纯露有什么区别

我没做过纯露,不清楚呢~不好意思哈~

小花
 楼主| 西红柿 发表于 2016-7-2 21:49:30 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-7-2 09:47
我没做过纯露,不清楚呢~不好意思哈~

谢谢回答