QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助贴,痘痘N年了,用了各种各样的护肤品,越来越不好

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
从高中的时候青春痘,一直没当回事,然后大学的时候开始买各种祛痘的,中药的用了一段时间,脸越来越黑,国际的大品牌也没少用,钱没少花,桌子上一堆护肤品,皮肤越来越差,去年还买了那些水光针,额,然后皮肤就更不好了了,然后现在就用理肤泉喷雾了,其他都不用,但是不能一直这么下去啊,小伙伴们帮忙看看还有没有救了,好难过

上一篇:皮肤不好 该用什么纯露
下一篇:精油和穴位的问题。
楼主热帖

小花
nicedandan 发表于 2016-7-7 23:22:45 | 显示全部楼层
其实有很多这样的帖子你可以看看,我之前有提供过配方 ,反应效果还不错你可以试试看。闭口粉刺的话可以试试看酮类的,比方马鞭草酮迷迭香、松红梅、绿薄荷这些。痘痘如果是大颗粒的按着很疼的可以试试月桂+白松香+永久花的配方
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。

小花
nicedandan 发表于 2016-7-7 23:22
其实有很多这样的帖子你可以看看,我之前有提供过配方 ,反应效果还不错你可以试试看。闭口粉刺的话可以试 ...

是用精油么?还是纯露和精油一起

小花
nicedandan 发表于 2016-7-8 08:32:51 | 显示全部楼层
小可君 发表于 2016-7-8 08:30
是用精油么?还是纯露和精油一起

我提供的配方是精油哦 纯露你也可以搭配着使用~
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。

小花
nicedandan 发表于 2016-7-8 08:32
我提供的配方是精油哦 纯露你也可以搭配着使用~

好的,谢谢啦

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-7-8 20:24:14 | 显示全部楼层
其实你首先要考虑你之前用过的祛痘产品是否含激素,另外护肤品选择适合自己的最重要,如果不清楚什么适合自己,建议找芳疗师或化妆品配方师进行咨询定制

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-7-8 20:24:25 | 显示全部楼层
其实你首先要考虑你之前用过的祛痘产品是否含激素,另外护肤品选择适合自己的最重要,如果不清楚什么适合自己,建议找芳疗师或化妆品配方师进行咨询定制

小花
鑫式芳疗体验 发表于 2016-7-8 20:24
其实你首先要考虑你之前用过的祛痘产品是否含激素,另外护肤品选择适合自己的最重要,如果不清楚什么适合自 ...

恩,所以我才发帖咨询的

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-7-9 16:15:52 | 显示全部楼层
小可君 发表于 2016-7-9 08:51
恩,所以我才发帖咨询的

其实发帖只能了解个大概的,如果想针对皮肤来调理,还是需要详细咨询才行的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!