QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

好久不见,甚是想念

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
灵林芳疗芳香师 发表于 2016-7-11 15:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻看上一次发表文章的时间,4月,这一晃,7月了,快3个月没上小香网了,确实有些想念。

因为太忙了,忙着学习,忙着工作,忙着新店的事宜规划。

好在,一切尘埃落定了,今儿个得空喝一杯茶,上来看看老朋友,看看一些最新的内容。芳疗这东西,只要爱上就是一生的事。因为好处实在太多了。自从学习芳疗后,所有的护肤品都是手作了,家里每天都没停过香薰了,有个什么病痛也不着急去医院,直接用精油了。还有,还有什么?以前讨厌的地理现在疯狂的爱上了,为什么呢?因为要看每个地区的空气啊,温度啊,湿度啊,什么样的环境才能生长出精灵般的植物,带给人身和心的愉悦。这芳疗的影响还真是不小啊。

甚至,还会更加的潜心学习中医,因为中药材也有很多是植物啊,是阴?是阳?是寒还是热?反复咀嚼总是满口余香。这其中的变化严重符合了双子女喜欢变化的心理哦。

今年好像似乎不大太平,各地都出现了被淹的迹象,有的已经被淹了。大暑已过,这一阵该刮南风吧,只是出门测风向,却是由东北而来。好吧,不在本位乃是虚风,这一阵有没有很多朋友容易上火?容易烦躁?容易失眠。因为这一阵的虚风导致的就是心脉的虚火,那怎么办?

精油呀,香薰换成能让人镇定的,香茅呀,柠檬草呀,都很适合这个季节哦。精神太亢奋的就用岩兰草呀,根系的土味会让人逐渐安定的。还有一样,这个季节定要常备,就是广藿香哦。暑湿重非广藿香莫属。有小孩因为暑湿引起的感冒,腹泻,几滴广藿香稀释在肚脐处按摩,再用创可贴贴上,作用会很明显哦。

忽然想起来,自己还从没有写过关于孩子的一些主题,那好吧,接下来就多写点关于宝宝一些常见问题的帖子吧。不知道,妈妈们是否会喜欢。

罗嗦了这么多,祝小香网所有的朋友安好。。

上一篇:初学芳疗者们看过来~我们一起学学精油从何而来?
下一篇:用香薰给孩子一个舒适的环境
楼主热帖
资深星座达人  英系芳疗师   中医按摩师  擅长通过星盘解读情绪,调配心灵香氛

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-7-11 16:22:59 | 显示全部楼层
学习完。留爪

小花
花开1朵 Rank: 1
FairyShop 发表于 2016-7-11 16:30:16 | 显示全部楼层
喜欢

小花
花开4朵 Rank: 4
紫兰朵 发表于 2016-7-12 06:09:45 | 显示全部楼层
期待楼主的关于小朋友的文章

小花
青竹 发表于 2016-7-12 08:07:30 | 显示全部楼层
很随心,也很入心!蛮好!蛮好!

小花
花开1朵 Rank: 1
贝贝761 发表于 2016-7-12 09:50:52 | 显示全部楼层
针对小孩子的护理精油配方,很期待呀,特别最近小孩受凉感冒发烧,真是让人担心又烦恼的

小花
我爱巧克力包子 发表于 2016-7-12 21:59:50 | 显示全部楼层
期待哇,谢谢老师