QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

当大姨妈来时遇到精油

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
晚晚 发表于 2016-8-9 13:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天来大姨妈的,前天晚上和昨天晚上我依然用精油按摩背部。
我用了樟脑迷迭香2D 姜2D 真正薰衣草2D 澳洲尤加利2D +8ML 的荷荷巴油
然后昨天,今天大姨妈就来的多,前2次来例假都来的很少很少,几乎看不到血。
我不晓得是不是因为我用了精油的原因。。。。。。。。。。
不过我没打算停
我打算今天晚上 继续按摩
好久没有这种血如泉涌的经历了。。。。。。。。
就当的排毒。。。。。。。。。。。。
对了,最近我还湿疹加荨麻疹,一直在吃中药。。。。。。。。。。。

上一篇:风水芳疗|用对精油好桃花
下一篇:无力吐槽玫瑰花茶能泡出精油的问题了……
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-8-9 17:48:44 | 显示全部楼层
额,我觉得你这个配方应该不会有‘血如泉涌’的效果,虽然薰衣草有通径的效果,姜有暖宫效果,但是你用的时间短,而且浓度低,而且另外两款迷迭香和尤加利都不针对月经问题,反而觉得会不会是中药的关系呢?如果出血量太大而且异常的话,就需要注意了
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开4朵 Rank: 4
大晚晚 发表于 2016-8-9 20:59:31 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-9 17:48
额,我觉得你这个配方应该不会有‘血如泉涌’的效果,虽然薰衣草有通径的效果,姜有暖宫效果,但是你用的时 ...

也不是特别大……我再观察一下……明天量少了的话就应该是正常的……

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-8-9 22:39:05 | 显示全部楼层
大晚晚 发表于 2016-8-9 20:59
也不是特别大……我再观察一下……明天量少了的话就应该是正常的……

你跟楼主是同一个人?
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
大晚晚 发表于 2016-8-9 22:43:33 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-9 22:39
你跟楼主是同一个人?

啊……是的~一个微信~一个QQ

小花
大晚晚 发表于 2016-8-9 22:45:03 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-9 22:39
你跟楼主是同一个人?

啊……是的……一个微信~一个QQ

小花
大晚晚 发表于 2016-8-9 22:45:23 | 显示全部楼层
你跟楼主是同一个人?

对的……

小花
nicedandan 发表于 2016-8-10 10:08:54 | 显示全部楼层
樟脑迷迭香2D 姜2D 真正薰衣草2D 澳洲尤加利2D +8ML 的荷荷巴油 我不清楚这个配方里面的迷迭香和澳洲尤加利是起什么作用的 楼主说说你的配油思路

小花
 楼主| 晚晚 发表于 2016-8-10 10:27:37 | 显示全部楼层
nicedandan 发表于 2016-8-10 10:08
樟脑迷迭香2D 姜2D 真正薰衣草2D 澳洲尤加利2D +8ML 的荷荷巴油 我不清楚这个配方里面的迷迭香和澳洲尤加利 ...

我肩背有点痛,用来按摩的,不过听说这2种阵痛效果不是多好,目 前我手上也没有什么能镇痛的,所以就 将就着用了。

小花
樊樊 发表于 2016-8-10 11:46:04 | 显示全部楼层
只要精油品质足够好,只用一次即可痛经,有个案是芳疗师给人做护理,里面一滴茉莉,本来例假在尾声了几乎没有了,结果做完护理白裤子都殷了

小花
樊樊 发表于 2016-8-10 11:47:03 | 显示全部楼层
我说的是芳疗师来例假哈,汗表达能力不强

小花
大晚晚 发表于 2016-8-10 12:12:49 | 显示全部楼层
樊樊 发表于 2016-8-10 11:47
我说的是芳疗师来例假哈,汗表达能力不强

芳疗师来例假……