QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于皮肤过敏请教2个问题啊?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
晚晚 发表于 2017-5-8 12:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:对于正过敏的皮肤,比如红肿,痒,脱皮,痘痘,这时用哪些纯露敷脸啊?是用德甘?还是罗甘或者还有其他纯露??(前段时间过敏我用纯静水天天明上敷10分钟面膜,大约一周就好了,然后我就又没敷了,现在又冒小痘痘了)
2:过敏好了后,对于容易过敏的皮肤使用哪些纯露、精油和植物油来增加皮肤的耐受力、抵抗力?
谢谢各位老师!!!

上一篇:求购贞洁树精油
下一篇:求面部刮痧精油配方
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
叔范.MR.Uncle 发表于 2017-5-8 14:14:53 | 显示全部楼层
德甘和洋甘都可以,还可以混合点薰衣草纯露有加强的效果,单独纯露是不可能修复角质层的,别异想天开了。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
叶片 发表于 2017-5-8 14:51:33 | 显示全部楼层
过敏用油养皮肤的角质层 具体什么油你可以去了解一下 因为植物油的种类太多了 我也不知道怎么推介 纯露的话 很多都可以 因为一种纯露也不能长期使用一种 要经常换的 洋甘菊和金盏花这两个搭配挺好的 (祛痘抗敏保湿)檀香 马齿苋这些都是可以的 特别是洋甘菊可以长期备着 对晒后修复 抗敏祛痘都挺好 但是单独用效果不大 两种以上搭配效果比较好 搭配不要超过三种

小花
 楼主| 晚晚 发表于 2017-5-8 15:23:34 | 显示全部楼层
叶片的故事 发表于 2017-5-8 14:51
过敏用油养皮肤的角质层 具体什么油你可以去了解一下 因为植物油的种类太多了 我也不知道怎么推介 纯露的话 ...

德甘还是罗甘嘛?

小花
 楼主| 晚晚 发表于 2017-5-8 15:24:00 | 显示全部楼层
叔范.MR.Uncle 发表于 2017-5-8 14:14
德甘和洋甘都可以,还可以混合点薰衣草纯露有加强的效果,单独纯露是不可能修复角质层的,别异想天开了。

异想天开。。。这用词

小花
花开4朵 Rank: 4
大晚晚 发表于 2017-5-10 21:14:46 | 显示全部楼层
咋没人回答我啊~

小花
 楼主| 晚晚 发表于 2017-5-12 16:46:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小花
花开4朵 Rank: 4
夜凝夕 发表于 2017-5-14 17:23:07 | 显示全部楼层
首先正在过敏期间的皮肤用纯露也是有风险的,最好是一半纯露一半纯净水稀释后使用,最好是先做下过敏测试,确定没问题后再上脸。
还有,如果过敏程度比较严重,敷脸也会对皮肤造成负担,可以准备小喷瓶,时时喷水,保持皮肤湿润。
罗甘比较偏酸性,单独使用收敛效果好,不适合干性皮肤,可以混合薰衣草或是天竺葵纯露,还可以试试蓝莲花纯露,修复表皮,永久花纯露,修复效果很好。
预防过敏,首先找出自己皮肤过敏的源头,如果是因为乱用护肤品造成的,首先要建立起良好的护肤习惯,最重要的是检视自己的清洁产品是否足够温和,避免皂类或是碱性过重的清洁产品,如果皮肤本身很脆弱,建议尽量温水洗脸,不要使用有表活成分的清洁剂,也尽量不要化妆。植物油可以修复皮肤,根据自己的皮肤状态来选择,如果干性肌肤可以用乳木果油,甜杏仁油,榛果油,如果油性肌肤,葡萄籽油,月见草油都可以,另外,肌肤的损伤容易,修复需要很长的过程,一定要有耐心去慢慢养护。
IFPA/NAHA国际芳疗师

小花
 楼主| 晚晚 发表于 2017-5-16 14:13:44 | 显示全部楼层
夜凝夕 发表于 2017-5-14 17:23
首先正在过敏期间的皮肤用纯露也是有风险的,最好是一半纯露一半纯净水稀释后使用,最好是先做下过敏测试, ...

谢谢,我最近就是在用纯净水敷脸、、、、、、、、、、、、