QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纯精油在国内是“危险品”?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
晚晚 发表于 2016-9-7 14:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯精油在国内是“危险品”?我估计大多数人明白我说的“危险品”意思
其实我就是想问一下,精油是不是能不直接带上动车和飞机啊??我想国庆带回家,不行的话,我就只能快递了!!!!

上一篇:请问什么时候有橙花纯露和玫瑰纯露
下一篇:新人入门,想问一下 在哪里可以买到纯天然的口红DIY原料
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
Juneking 发表于 2016-9-7 14:34:09 | 显示全部楼层
不是,我记得好像不是

小花
花开2朵 Rank: 2
Lily-1581 发表于 2016-9-7 21:55:42 | 显示全部楼层
纯精油,才有医疗效果,就像薰衣草,茶树,消炎去痘,纯精油见效快,精油渗假纯度不高,无效,还会让痘更严重

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2016-9-7 22:27:00 | 显示全部楼层
我有一年去上海参加进修课程带了一个木盒子 大概50种精油,就让我开箱检查,然后找了面巾纸滴上几种精油在上面,用打火机烧看看是不是易燃物。
结果不易燃,放我通行了。
不过我觉得是我带的多了
你的如果少的话应该没问题
飞机一般是100ml以上的液体是不太好通过安检的。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Linhuihui 发表于 2016-9-8 10:38:19 | 显示全部楼层
我乘飞机原来带过一两瓶10ml的,没问题直接通过,不过我是放托运箱的